[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Майя, мне тоже оно понравилось)) И совсем-совсем не за что... *дружелюбно улыбнулась*

0

322

Арран аль-Тахир
Доброй ночи, господин*вооружившись веником сметает безобразие*
Нэсрин
Ой-ой

0

323

Арран аль-Тахир, да, капитан)) *подарив мужчине улыбку на прощание* Доброй вам ночи))

0

324

Мэрмэр Машхади
Ой-ой... матушка... вы меня сметете сейчас!

0

325

Арран аль-Тахир написал(а):

вдохновляете мою фантазию))

хоть кому-то мне сегодня удалось вызвать музу)
хорошей вам ночи)

0

326

Нэсрин
у меня уже арабские женщины перед глазами вытанцовывают, и я с ними засну сегодня... но я тут наткнулась, что на иностранных сайтах все намного круче! *зомби*

0

327

Четыре тысячи сто и я тоже отправлюсь в страну Морфея...

0

328

Майя
Конечно! *кивнула со знанием дела* На наших даже смотреть не чего!)))

Мне пора...
Матушка Мэрмэр, хорошего вам воскресенья))
Майя, была рада знакомству)) Отдохните немного. Всего доброго!

0

329

Нэсрин
Ноги вверх!*показывает веником*

0

330

хорошей ночи, милые девушки <3

0

331

Мэрмэр Машхади
Я бы сама убрала все, матушка... наказала бы себя и убрала... *выглянула из-за двери и удалилась*

0

332

Майя
Нэсрин
Ночи вам обеим

0

333

*решил, что больше не будет брать карты у незнакомцев*

0

334

Парвиз
Учитесь ориентироваться по звездам, ваше высочество. Все равно полуночничаете...)

0

335

*потянулась и зевнула* Наконец-то я выспалась.

0

336

*вошкается между дух тигров

0

337

*смеется*ты так тигров любишь?

0

338

Джиуджи аль-Суфи
Всех казнить, я безумен)) Не подтрунивайте, у меня в глазах рябит ) Да и скорее подутренничаю тогда. Звезды все сошли, вот я и заплутал, ненадежные они.  *упал, уснул*

0

339

Парвиз
Бедняжка! *позаботилась о комфортном сне принца, подложив под его голову подушку и укрыв шерстяным пледом*

0

340

Нэсрин
Хоть кто-то заботится о своем принце. Воспитывайте мужа))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно