[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

*возмутился на котика (на самом деле ржёт тоже), но хлопнул два раза, и в комнату внесли огромную кровать восемь стройных юношей в кожаных чёрных штанах, плавно покачивающих бёдрами. Кровать явно не из тяжёлых, но выглядит шикарно. За юношами в две линии идут девушки, тоже одетые в чёрную кожу, кто в брюках, кто в коротких юбках. Грудь неизменно прикрывает тонкая полоска чёрной ленты*
На ваш выбор))

0

462

*запрыгивает на кровать, затаскивает кис, поглядывает на парней-носильщиков

0

463

Ноуша, хм... *смотрит с сомнением, озадачился*

Ноуша написал(а):

это я киски?

да, это тыкиски, пишется вместе))

0

464

Зумрад аль-Хариджи, я в Раю? *где упал, там еще раз упал, на этот раз на койку* сколько места))) *тянет руки к девушкам, норовя пощупать, но осматривает всех-всех*

0

465

Арран аль-Тахир, да, вы в раю, и этот рай вам может обеспечить лишь отдел продаж удовольствия "Нуир инкорпорейтед"!))))
*девушки проявляют к даи немалый интерес и охотно идут на уступки всякого рода, а парни однозначно обиделись и пошли бухать с горя в надежде, что их окликнут....*

0

466

Кажется, мастер ушёл в рай))))))

0

467

Зумрад аль-Хариджи, *вынырнул из Рая* Я жив, я жив! Ухх...

0

468

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

*девушки проявляют к даи немалый интерес и охотно идут на уступки всякого рода, а парни однозначно обиделись и пошли бухать с горя в надежде, что их окликнут....*

мальчики, к ноге!

0

469

Арран аль-Тахир, это радует))) Наш рай затягивает, ведь это Нуир, тут всё весьма и весьма... необычно для простого человеческого сознания!))) Каждая келья может быть полна сюрпризов!))

0

470

Ноуша, вам они по душе?)))))

0

471

Зумрад аль-Хариджи
очень!

0

472

Ноуша, что же, за небольшую сумму (мальчики - это не постель всё же) они ваши))

0

473

Ноуша написал(а):

мальчики, к ноге!

50% мне, 50% Зумраду, и забирай всех мальчиков))

Зумрад аль-Хариджи, весьма и весьма, так и разума лишиться недолго)) Впрочем... надо стучаться, прежде чем заходить))

0

474

Зумрад аль-Хариджи
*протягивает украшения
Арран аль-Тахир
и треть девочек!

0

475

Арран аль-Тахир, думаешь, стоит стучаться?)))

Ноуша, а девочки вам зачем?)))

0

476

Зумрад аль-Хариджи
а девочки это интересно

0

477

Ноуша, девочки - это мне интересно, а тебе то так, никакой радости))

Зумрад аль-Хариджи, конечно, мало ли какие там... сюрпризы)))

0

478

Арран аль-Тахир, ну, в любом случае можно извиниться и закрыть дверь)))
Ноуша, с каких это пор вам интересны девушки?))

0

479

Арран аль-Тахир
зря вы так думаете
Зумрад аль-Хариджи
да так...

0

480

Ноуша, ну что же))) это вполне имеет место быть))))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно