[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Парвиз, так, разговариваю)) *смеется* Здрасьте)

0

542

Арран аль-Тахир
Парвиз
*ненароком проходит туда-сюда, потягивается, красоту свою ненаглядную демонстрирует

0

543

Ноуша, *ненароком следит за передвижением*

0

544

Арран аль-Тахир
* от бедра пошли, от бедра* а господин не желает ли ненароком поужинать?

0

545

Арран аль-Тахир
Ах эти синие очи... *что-то напевает*

Ноуша
Вы сегодня без тигров? )

0

546

Парвиз, и глаза твои синие-синие, и стоишь ты на том берегу... *услышал, вспомнил*

Ноуша, похоже, господин ненароком все прозевал) И прозевает завтрак, так как проспит теперь и обед, и ужин))

Это зло, сидеть до полвосьмого. *выключился*

0

547

*размышляет о достоинствах настоящего камина или печи, которым не страшно отключение электричества*)

0

548

Джиуджи аль-Суфи
здрасьти дяденька

0

549

Ноуша
Коротка же девичья память...) *пьет кофе* Как поживаешь?

0

550

Ночи всем... Эх... пустыня...

0

551

Арсалан,
Не возражал бы продолжить прогулку к дому в компании живых. Еще и бурю пообещали)

0

552

*заглянул*

0

553

Парвиз
Ночи) *помахала из уголка*

0

554

Изра
Доброй ) Не любите тихие ночи? *заметил выше*

0

555

Парвиз
Почему же в тихой ночи есть свои прелести, вот только в одиночестве поговорить не с кем)

0

556

Изра
Наверное, потому что ночью чаще принято спать ) *прошел в уголок для компании* Не возражаете?

0

557

Парвиз
Да, тут с вами не поспоришь) Нет, что вы, какие возражения? Это честь для меня *легкая улыбка*

0

558

Изра
*присел рядом с девушкой* А сами почему бродите по залам ночами? ) Вдруг Ноуша тигров не закрыла

0

559

Парвиз
Да, вот как-то вышло... Никак не заставлю себя идти спать) Но вы-то сами бродите, принц)
А кошек я не боюсь, с ними я всегда ладила.

0

560

Изра
У меня, кажется, аналогичная проблема. Не можете себе позволить тратить время на сон? )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно