[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Парвиз
Да, есть такое) Обидно просто) Хотя тело иногда и требует покоя... Эх... было бы лето уже светало бы *мечтательно* А так есть шанс уснуть в темноте)

0

562

Изра
Хм. *задумался* А может Вы боитесь темноты? ))
Наверное, буду перебарывать себя первым ) Доброй ночи *укутал девушку в плед*

0

563

Парвиз
Не боюсь) Она же часть ночи)
Добрых снов! *благодарно улыбнулась, закутываясь в плед и засыпая*

0

564

Хеллоу )

0

565

Кассандер Аридея
Доброго дня, уважаемый.

0

566

Всем хорошего дня и удачного вечера!)

0

567

Джиуджи аль-Суфи
*помахал крыльями на башмаках*

Изра
Вот так, заранее? ))) Приветствую )

0

568

Кассандер Аридея
Да, заранее) Так как мне время убегать) *помахала всем и растворилась*

0

569

Изра
А-аа. Тогда удачного вечера ) *тоже упорхнул*

0

570

Кассандер Аридея
*посмотрел вслед крылатому*
Изра
И вам тоже удачи)

0

571

Новые ассасины? *оживился*

0

572

Всем ночи) Незабываемой и великолепной) *зашла на этот раз основательно*

0

573

Бенэм аль-Фарез, о, какие люди)) *тоже приметил нового даи, жаждет пообщаться*

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-09-25 02:36:56)

0

574

*пришел мрачнее тучи* Ну, Зумрад, организуй.

0

575

Арран аль-Тахир, организовать - это теперь твоя участь))) *достал платочек, обнял Аррана за плечи*

0

576

Зумрад аль-Хариджи, чего?! *стал еще мрачнее, платочек забрал* Захожу на форум, ввожу логин - Альтаир. Диагноз. Если б еще выпало сообщение - "Вход в Анимус завершен, добро пожаловать"... *задумчиво*

0

577

Арран аль-Тахир, чего-чего))) Сам знаешь)) *смех* Вот до чего доводит отсутсвие дозы)))) *на всякий есть ещё один платочек*

0

578

Зумрад аль-Хариджи, ничего не знаю, я же не похороны себе устраиваю, что мне организовывать?)) Отряд плакальщиц разве что... Это не отсутствие дозы, это нерабочий ключ с паролем, нерабочий мозг и кривые руки)) *оповещает из самого темного угла*

0

579

Арран аль-Тахир, короче, друг мой, я искренне тебе сочувствую *улыбнулся* Хочешь вишнёвого компотика?))

0

580

Зумрад аль-Хариджи, покрепче что-нибудь есть?)) Сегодня гуляю за двоих))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно