[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Арран аль-Тахир, *достал хлебную* Как насчёт?)

0

582

Зумрад аль-Хариджи, *разулыбался во все тридцать, достал складные стаканы из кармана* наливай)

Отредактировано Арран аль-Тахир (2011-09-25 03:04:24)

0

583

Арран аль-Тахир, *подивился на складные стаканы* Сам мастерил, мастер?))))) *открыл бутылку, налил по сто грамм, взял стакан из рук командира* Ну, будем!

0

584

Зумрад аль-Хариджи, я ж мастер на все руки))) *смеется, забирая стакан* будем! И чтобы аномальная зона поскорее надо мной рассеялась, я думал, лишился сегодня всех своих наиважнейших папок на компе) Чуть не поседел.

0

585

Арран аль-Тахир, *выпил залпом, выдохнул* Уууу, чувак, надо делать копии!! *библия юзера, пункт второй*

0

586

что пьем? *материализовалась в кресле*

0

587

Майя, водку) Ночи)

0

588

Майя, здрасьте) Вы тоже не через дверь?) Что наливаем, то и пьем)) Зумрад сегодня за официанта))

Зумрад аль-Хариджи, *последовал примеру* где... малосольные огурцы с дачи?) фаршированные перцы с дачи?)) *ржот* весь диск копировать, да?)) все 600 гигов?)) там весь мой компромат, секретные материалы)

0

589

Зумрад аль-Хариджи
значит, повод серьезный? а можно мне чего-нибудь полегче? *отыскала орешки и сухофрукты*
Арран аль-Тахир
куда шайтан-телепорт забросил, там и сижу *обложилась подушками* чем еще маетесь ночью?

0

590

Майя, тогда вы удачно приземлились) *улыбнулся* как настоящий ассасин, веду скрытое наблюдение) А чего такая очаровательная девушка ночами не спит?

0

591

Арран аль-Тахир, с дачи, говоришь?))) А грибочков тебе не дать?)) *вытянул стол на колёсиках со снедью* А сам вечно жалуешься, что люди всё время едят)))))) *смеясь, снова наполнил стаканы*

Майя, сударыня, компотик?)) Вишнёвый) Сам варил)) 0 градусов))

0

592

Зумрад аль-Хариджи, *ржот, есть, прям хомячит, пожирает*))))) Мухоморов)) Можно сушеных))

0

593

Арран аль-Тахир, ну ты хомяяяяяк.....)))))) Пей давай, наша участь - пить!)))))0 И курить травку)))) *протянул стакан*

0

594

Зумрад аль-Хариджи, как в анекдоте - и все пожрал хомяк))) *утирает слезы и послушно пьет, курит, занимается другими непотребными вещами*

0

595

Арран аль-Тахир, *смотрит на увеселённого командира, нарадоваться не может, за ним не поспевает* Огласите весь список))))))

0

596

Зумрад аль-Хариджи, но-но, полный список только в привате))) *погрозил пальцем* Больной ты наш)))) Можно было без штанов, типа - накрыл, кажется))))

0

597

Арран аль-Тахир, про штаны я уже не понял))))))))) Про больного тоже)))))) Мастер, кажись, ты бог, ты превратил водку в абсент одним касанием)))))

0

598

Зумрад аль-Хариджи, я про твою подпись))) *хохочет* кажется, не тебя надо на кровать,а  меня уже можно выносить))) в другую палату. следующую)))

0

599

Арран аль-Тахир, а мне кажется, тебя надо ещё и приковать к стене)))))) Чтобы не дай Аллах что-ниюудь не вышло... или не вошло))))))

0

600

Арран аль-Тахир
наблюдение за кем?
а я выспалась... добралась до телевизора. и теперь понимаю, какая это отрава *безостановочно щелкает пультом*
Зумрад аль-Хариджи
отлично! *подставляет большой фужер* орешков, к... водке? *придвигает блюдце*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно