[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Арран аль-Тахир, смотри, как бы тебе зубы там не выбили)))))) *оставил бутылку* Я пошёл))) Если дойду)))

0

622

Зумрад аль-Хариджи, где?! Вечно на самом важном надо свалить) Скатертью дорога)) Чтоб новый даи до вас не дошел)))

0

623

Майя
И это еще мирное время ) *ободрил*
Зато в его отсутствие можно заниматься нарядами... ) Некоторые даже как-то евнухами заниматься умудряются. Не знаю. Доходили слухи. Не из нашего дворца )

Зумрад аль-Хариджи
Пройти суровый обряд посвящения? )

Арран аль-Тахир
Вообще,  в некоторых источниках "Старцами горы" называются все ассасины. Так что, полагаю, не так уж он и стар )) Я еще не встречался)

0

624

Парвиз, я понял, в кавычки, потому что название)) видите, сегодня я соображаю быстрее) Вас познакомить?)) Говорят, он бойкий дедуля))) *хохочет* Интересный)) Харизматичный, вот)

0

625

Арран аль-Тахир написал(а):

так... для разнообразия))

вам так хочется увидеть пьяную жену принца? *хохотнула, попивая компотик*

там чудеса... там принцы бродят, принцессы на ветвях сидят, ьтам на неведомых дорожках... еще что-то есть, я не успел рассмотреть, следы чьи-то... Что-то много многоточий))

что же там такое, действительно? *хитро ухмыльнулась*

0

626

Арран аль-Тахир
Заманчивое предложение ) Но я пока планирую шашлык поесть )) Или что там принесли. А то вдруг он заведет свои речи о воздержании... )

0

627

Майя написал(а):

вам так хочется увидеть пьяную жену принца? *хохотнула, попивая компотик*

это бы так разнообразило мой досуг))

Майя написал(а):

что же там такое, действительно? *хитро ухмыльнулась*

не знаю, не знаю, смотрите лучше! Что увидите - докладывайте)) *указывает в окно, куда именно смотреть*

0

628

Ладно. Сегодня был тяжелый день. Доброй, надеюсь, ночи )
*вышел через другую дверь)
...А может, еще и вернусь

0

629

Парвиз, там не тока шашлык)) А Старец как заведет... Эти речи у него особо вдохновенно получаются) Нов ы как я, в одно ухо влетает, в другое вылетает, и все хорошо, никто не обижен)

0

630

Парвиз
вот как? *задумалась*  надо будет пройтись по списку евнухов, да. а то рабыни от меня убегают, особенно рыженькие *вздохнула*
а нарядами я уже занималась, и мне хватило *отмахнулась* геморойное это занятие *шепотом*

0

631

это бы так разнообразило мой досуг))

реакция моего принца тоже будет разнообразна *улыбается, подливая себе получившегося пунша*

не знаю, не знаю, смотрите лучше! Что увидите - докладывайте)) *указывает в окно, куда именно смотреть*

*смотрит* а я вижу, что новые места материализуются. посмотрите-ка *возвращает бинокль*
Парвиз
в любом случае, продуктивной вам ночи... в плане выспаться *улыбнулась*

0

632

Майя написал(а):

реакция моего принца тоже будет разнообразна

Вашего принца сейчас здесь нет) вы же ему ничего не скажете?) Один раз - ничего страшного.

Майя написал(а):

*смотрит* а я вижу, что новые места материализуются. посмотрите-ка *возвращает бинокль*

Что-то стекла запотели... А что там материализовывается? *всматривается через бинокль* Ооо... этого я раньше не видел. Что творят... Охальники!

0

633

Вашего принца сейчас здесь нет) вы же ему ничего не скажете?) Один раз - ничего страшного.

гулять так гулять! *протирает от пыли кальян*

Что-то стекла запотели... А что там материализовывается? *всматривается через бинокль* Ооо... этого я раньше не видел. Что творят... Охальники!

*отобрала бинокль назад* мм... погреб! надо будет туда наведаться

0

634

Майя написал(а):

гулять так гулять! *протирает от пыли кальян*

*срочно достает всевозможный табак*

Майя написал(а):

*отобрала бинокль назад* мм... погреб! надо будет туда наведаться

И чем скорее, тем лучше... *с сомнением смотрит на остатки хлебной*

0

635

*срочно достает всевозможный табак*

заряжайте, уважаемый джентльмен! *всучила кальян, а сама перебежками-перебежками в погреб*

И чем скорее, тем лучше... *с сомнением смотрит на остатки хлебной*

здесь только фруктовое вино *нагло врет, лишь бы взять побольше любимого напитка*

0

636

Майя написал(а):

заряжайте, уважаемый джентльмен! *всучила кальян, а сама перебежками-перебежками в погреб*

*активно намешал всякого, подсыпал травки, запалил и раскурил, блаженно раскидываясь подле на подушках* можно начинать!)) *торжественно объявил*

Майя написал(а):

здесь только фруктовое вино *нагло врет, лишь бы взять побольше любимого напитка*

Как это только фруктовое? Сам слышал, недавно привоз был греческого крепленого) Ищите лучше))

0

637

Арран аль-Тахир
*приземлилась рядом с бутылкой фруктового и того самого греческого крепленого* думаю, нам хватит... *выглянула в окно* до рассвета, а он совсем скоро *приготовила бокалы, и пыхнула кальянчиком*

0

638

Майя, *улыбнулся, не глядя забирая одну из бутылок и наполняя бокалы* давайте... за то, чтобы рассвет не наступал так быстро, как собирается))

0

639

Арран аль-Тахир
*вздохнула, подняв бокал* у кого-то завтра законное воскресенье, а у меня полный рабочий день *дзынькнула бокалом о бокал* за то, чтобы солнышко подождало отправлять по делам *отпила, наслаждаясь вкусом*

0

640

Майя, я вам искренне сочувствую *сделал пару глотков, оценивая выдержку напитка* как же вы встанете? Требуйте двойную оплату) *улыбнулся, смотрит на девушку поверх бокала*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно