[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Арран аль-Тахир
сейчас выпью еще бокал, и буду спать как ребенок, и хватит мне при этом часа 3-4 *допила и подставила бокальчик* а еще волосы должны высохнуть сами *потеребила влажную копну волос* фен - зло прогресса. а вы почему тут ночуете вместо постели?

0

642

Майя, как бы мне научиться по 3-4 часа) *наполняет посуду по новой* не спится) поздно встал, я больше ночами живу, аки вампир)) *задумчиво отпил* хотя меня увещивают, что жаворонки и совы это все выдумки психологов) Вы сова? Не первый раз здесь так поздно))

0

643

Арран аль-Тахир
сова, да *мутновато уже улыбается* есть два форума, куда я наведываюсь по ночам, этот в их числе *наслаждается ароматом вина, чувствуя, что уже хватит*
люблю спать, когда светло. тогда сплю с удовольствием. а темноты я боюсь, ага *смущенно немного* и виной этому мое пристрастие к ужастикам и всякой паранормальщине *тихим вкрадчивым голосом* сама из себя делаю больного человека *вздохнула*

0

644

Майя, надо же)) *приятно удивлен, подливает еще вина, неторопливо допивая свое* мы с вами так похожи в этом) Люблю ужастики и паранормальщину, и темноту периоически побаиваюсь) А скоро зима, и темноты в нашей жизни станет больше *не менее вкрадчиво, закуривает кальян* вам нравится зима? Или больше лето по душе?)

0

645

Арран аль-Тахир
весна *улыбнувшись, все пытается допить и остановиться* все остальные времена года слишком концентрированы. а весна - в самый раз. ни насекомых, ни жары и духоты, ни холода. живешь и думаешь, что рай на земле существует. ляжешь на свежую травку в лесу, лежишь, вдыхаешь запахи воскресшей природы *расчувствовалась под градусом, прикрыв глаза разлеглась на подушках. зевнула*  не хочу зиму. она такая одинокая и холодная. даже не знаю, что и делать буду...
тут с вами... в плане, со всеми вами *хыкнула* играть в жааркие страсти, да!

Отредактировано Майя (2011-09-25 06:38:25)

0

646

Майя, отличное уточнение) *аж заслушался, быстро все допил, докурил и осторожно присел рядом* давайте играть в жаркие страсти, чтобы зимой не было так одиноко)) *смеется* Мне вот ранняя осень нравится, все хочу вырваться куда-нибудь на природу. Но я как соберусь - так сразу дожди, рок какой-то прямо) Пора бы уже баиньки закладываться, наверное) Хотя, вам уже можно не ложиться)

0

647

Арран аль-Тахир
нет, осень не то. вот и по причине дождей, и потому что все засыпает. кстати о сне, да. я еще успею поспать *допивает последние капли, любуясь первыми лучиками солнца* время сейчас самое подходящее. думаю, еще будут ночи, чтобы поболтать и планы построить. а теперь до скорого и хороших снов *послала воздушный поцелуй и испарилась*

0

648

Майя, осенью можно в лес на охоту, с борзыми)) До скорого и волшебных снов) *улыбнулся вслед*

0

649

У форума определенно ночная жизнь *не первый раз пытается попасть сюда днем*

0

650

Фэридун Ходет Израмши, приходите лучше ночью) Нальем) *проходил мимо, зашел за угол, уснул*

0

651

Салям

0

652

Мэрмэр Машхади
Салям, матушка)

0

653

Вампиры! )

0

654

Кассандер Аридея
Где? *с интересом*

0

655

*сидит ноет

0

656

*возник на подоконнике, удобно устраиваясь на оном. задумчиво глядит в темный зев окна в ожидании собеседников*

0

657

8-)
Новоселье, новоселье!

0

658

Джафар
*забывает про слезы, строит глазки

Хафизе
где? моих кисок не увели?

0

659

Ноуша
Нет, только Сахировых)) У него теперь многа-многа места... *мечтательно*

0

660

Хафизе
*повернулся на женский голос, чуть недоуменно выгнул бровь, не зная, как реагировать на заявление прекрасной девы*

Ноуша
добрый вечер, незабвенная

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно