[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Джафар написал(а):

мне больше по душе вкус соли и огненных специй, прекрасная. Во всех смыслах.

Навский шуркъ?

Ноуша
Да!) Котэ - священное животное во многих религиях)  :yep:

0

702

Хафизе
*притягивает кис, целует в носы

0

703

Ноуша
думаю, на сегодня достаточно об усладе, драгоценная *внимательно посмотрел на девушку*

Хафизе
*подумал, что ослышался*

0

704

Джафар
а что мне сделать, что бы вы потом рассказали? могу тигра подарить! тигр есть любовь!

0

705

Ноуша
Утверждают, что котэ падает на лапы потому, что Христос погладил котэ по спине. Пророк Магомет однажды, вставая на утреннюю молитву, отрезал полу халата, чтобы не тревожить уснувшего на ней котэ. Про Египет вообще молчу - там не то два, не то три котэ в богах)

0

706

Ноуша
избавь меня Митра от такой любви думаю, что животные уже к вам привязались, госпожа. *покачал головой* может быть в другой раз я буду более... разговорчив *улыбнулся*

0

707

Джафар
*шмыгает носом, печально уходит
Хафизе
расскажи мне про усладу! хочу все знать!

0

708

Ноуша
Про усладу? Хммм... Услада, она разная бывает... Сытный ужин - услада, танец - услада, песня - услада, любовь - услада)

0

709

Хафизе
для плоти! про которую говорить неприлично

0

710

Ноуша
А, так это массаж, еда, вино, любовь)

0

711

Хафизе
поподробнее о последнем пункте!

0

712

Ноуша
Перво-наперво - еда и вино) Потом - массаж) А потом можно расслабиться и получать удовольствие) :yep:

0

713

Хафизе
массаж умею, вино умею! ну расскажите про дальше *ревет

0

714

Ноуша
*протягивает "Кама Сутру"*
Вот тут всё подробно, начиная с одежды и причёски и заканчивая "про дальше"))

0

715

Ноуша
Хафизе
*видит, что девы вполне осведомлены и без его помощи, поэтому сидит на подоконнике и помалкивает*

0

716

Хафизе
*внимательно рассматривает картинки, доходит до интересного, убегает за гардинку, восхищенно ахает оттуда

0

717

Ноуша
*умилённо смотрит вслед*
Ну прям как я в свои 12...  ^^

0

718

Хафизе
*подбегает, тянет за рукав, показывает позу 69
а чегой это они? голодные?

0

719

Ноуша
Нууу... Можно и так сказать, да) До любви голодные)) Это один из способов любить)

0

720

Хафизе
ой-ой-ой! как интересно! *продолжает смотреть дальше

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно