мне больше по душе вкус соли и огненных специй, прекрасная. Во всех смыслах.
Навский шуркъ?
Ноуша
Да!) Котэ - священное животное во многих религиях) :yep:
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))
мне больше по душе вкус соли и огненных специй, прекрасная. Во всех смыслах.
Навский шуркъ?
Ноуша
Да!) Котэ - священное животное во многих религиях) :yep:
Хафизе
*притягивает кис, целует в носы
Ноуша
думаю, на сегодня достаточно об усладе, драгоценная *внимательно посмотрел на девушку*
Хафизе
*подумал, что ослышался*
Джафар
а что мне сделать, что бы вы потом рассказали? могу тигра подарить! тигр есть любовь!
Ноуша
Утверждают, что котэ падает на лапы потому, что Христос погладил котэ по спине. Пророк Магомет однажды, вставая на утреннюю молитву, отрезал полу халата, чтобы не тревожить уснувшего на ней котэ. Про Египет вообще молчу - там не то два, не то три котэ в богах)
Ноушаизбавь меня Митра от такой любви думаю, что животные уже к вам привязались, госпожа. *покачал головой* может быть в другой раз я буду более... разговорчив *улыбнулся*
Джафар
*шмыгает носом, печально уходит
Хафизе
расскажи мне про усладу! хочу все знать!
Ноуша
Про усладу? Хммм... Услада, она разная бывает... Сытный ужин - услада, танец - услада, песня - услада, любовь - услада)
Хафизе
для плоти! про которую говорить неприлично
Ноуша
А, так это массаж, еда, вино, любовь)
Хафизе
поподробнее о последнем пункте!
Ноуша
Перво-наперво - еда и вино) Потом - массаж) А потом можно расслабиться и получать удовольствие) :yep:
Хафизе
массаж умею, вино умею! ну расскажите про дальше *ревет
Ноуша
*протягивает "Кама Сутру"*
Вот тут всё подробно, начиная с одежды и причёски и заканчивая "про дальше"))
Ноуша
Хафизе
*видит, что девы вполне осведомлены и без его помощи, поэтому сидит на подоконнике и помалкивает*
Хафизе
*внимательно рассматривает картинки, доходит до интересного, убегает за гардинку, восхищенно ахает оттуда
Ноуша
*умилённо смотрит вслед*
Ну прям как я в свои 12...
Хафизе
*подбегает, тянет за рукав, показывает позу 69
а чегой это они? голодные?
Ноуша
Нууу... Можно и так сказать, да) До любви голодные)) Это один из способов любить)
Хафизе
ой-ой-ой! как интересно! *продолжает смотреть дальше
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))