[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Зумрад аль-Хариджи
А зачем вам дальше-то ехать? *внимательно смотрит* не хватает дружбы братских народов?

0

762

Джиуджи аль-Суфи, не хватает денег и хорошей жизни)))

0

763

Зумрад аль-Хариджи
Хорошо там, где нас нет.

0

764

Джиуджи аль-Суфи
А у нас дождь с грозой ...

0

765

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Хорошо там, где нас нет.

Абсолютно точно!)) *шла получать "отлично", но отвлеклась на разговор супруга и ассасина*

Простите, доброго продолжения дня всем! *обняла звездочета, поцеловала куда дотянулась и ушла*

0

766

Нэсрин
*удивленный взгляд*
Джиуджи аль-Суфи
*ещё один удивленный взгляд*

0

767

Нэсрин, удачи))

0

768

Джиуджи аль-Суфи, так говорят те, кто не стремится туда)) Я стремлюсь и знаю, что всё реально)) И даже знаю наверняка, что там хорошо)) Есть у меня свои источники))

0

769

Нэсрин
Ни пуха ни пера, милая *готов добровольно сходить к черту*)
Мэрмэр Машхади
Перепады температуры и атмосферного давления? А почему вы так смотрите?
Зумрад аль-Хариджи
Я из тех, кто не стремится. Вы правы. Вне своей языковой среды я перестану быть человеком.

0

770

Джиуджи аль-Суфи
*под нос*Какие оказывается у вас хобби...

0

771

Мэрмэр Машхади
Простите? *отвлекся* какие хобби? Ничто человеческое мне не чуждо)

0

772

Джиуджи аль-Суфи
*смеётся-заливается*

0

773

Мэрмэр Машхади
Вы смущаете меня, матушка...) Объясните, в чем дело?

0

774

Джиуджи аль-Суфи
В пропущенном предлоге

0

775

Мэрмэр Машхади
*совсем запутался, невнимателен*)
Доброго вечера. Мне пора.

0

776

Хорошего дня! Пусть он будет таким хорошим всем на зло... *зашла и села на диване, подтянув к себе колени, положила на них голову*

0

777

`
*узнала все про усладу из камасутры, думает, на ком бы опробовать

0

778

Ноуша
Дня) И чем это занята твоя головка? *покачала головой*)

0

779

Изра
*важно* усладой для плоти!

0

780

Ноуша
Мммм... Ну, раз для тебя тебя это так важно)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно