[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ноуша
Ого! *уважительно посмотрел и отодвинулся, так как знает  решительность девушки*) Кто следующий в очереди... на книжку?)

0

822

Ноуша
мне рассказывали старейшины одного племени, что камасутра до добра не доводит *туманно* можно внезапно обзавестись потомством

Отредактировано Джафар (2011-09-26 23:15:35)

0

823

Джиуджи аль-Суфи
не знаю... госпожи все ее читали, господа отказываются...
Джафар
а там написанно, как этого избежать!

0

824

Ноуша
*поднял ладони в примиряющем жесте* все равно игра в наперстки

0

825

Ноуша
А поначалу ее Камал читал...*забрал книжку, ищет экслибрис своей библиотеки* А почему господа отказываются?

0

826

Джафар
а что такое наперстки? покажите?
Джиуджи аль-Суфи
дайте мне! я еще не до конца! а почему отказываются, вы у асоссисечного спросите

0

827

Ноуша
*со вздохом вернул книгу, убедившись, что его книгу умыкнул кто-то другой*)

Ноуша написал(а):

почему отказываются, вы у асоссисечного спросите

*путем умозаключений разобрал неземную речь Мышки*)
Джафар
Предпочитаете практику? Или не усугубляете аскетизм теорией с картинками?)

0

828

Джиуджи аль-Суфи
*навострила уши, приготовилась слушать ответ

0

829

Ноуша
Вы должны были видеть на рынке оборванцев, которые обманывают честных горожан *улыбнулся* никогда не играйте с ними. хотя, есть большая вероятность, что они не отказались бы попрактиковать ваши новые умения

Джиуджи аль-Суфи
это занимательное пособие для тех, кто следует велениям плоти. я же предпочитаю следовать зову сердца и разума. когда все на месте, эта книжка не нужна *улыбнулся, глядя на ученого собеседника*

0

830

Джафар
я сама с ними играла, в прятки!

0

831

Джафар
*кивнул, так как другого и не ожидал услышать*
Ноуша
Уяснила, Мышка?) Лучше завязывай с книжками и учись вкусно готовить!

Доброй ночи всем)

0

832

Джиуджи аль-Суфи
я уже умею! спокойной ночи, господин!

0

833

Ноуша
вас поймали?

Джиуджи аль-Суфи
доброй ночи, господин ученый )

0

834

Джафар
да! и щекотали, как проигравшую

0

835

Ноуша
вам повезло, что после подобных игр вы еще ищите знания в книгах.
почему господин ученый называет вас Мышкой?

0

836

Джафар
так я маленькая была, годочков пять али шесть

Джафар написал(а):

почему господин ученый называет вас Мышкой?

а не знаю, это у них с Матушкой так повелось. Ведут себя так, будто я маленькая да глупенькая!

Отредактировано Ноуша (2011-09-27 00:10:12)

0

837

Ноуша
вот как *кивнул* разумеется, они не правы *спрятал улыбку*

0

838

Джафар
я уже взрослая! мне замуж давно пора, все лет в двенадцать-пятнадцать выходят, а я старуха! *жалуется

0

839

Ноуша
*поглядел внимательно* в таком случае, я уже старик, и мне пора застолбить местечко на погосте

0

840

Джафар
это только для девушек, господин

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно