[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ноуша
*улыбаясь, стряхивает песочек рубахи* эх... с какой стороны посмотреть, пэри

0

842

Джафар
мне принц Парвиз свадьбу проиграл предлогал, а потом сбежал, подлец! давайте рубашечку хоть почищу

0

843

Ноуша
таков удел мужчин - ветренность и порок *покивал с невинным видом*

0

844

8Джафар
*смотрит большими глазами*
но вы же не порочный! но вроде мужчина... или нет?

0

845

Ноуша
во мне много недостатков, не позволяющих стать мне примерным семьянином *вздохнул* еще сегодня проснулся мужчиной, думаю, что за день ничего не поменялось

0

846

Джафар
а мне вы кажитесь господином, достойным во всех отношениях. Пусть в снах вас навестят прекраснейшие гурии, спокойных снов

0

847

Ноуша
благодарю, незабвенная, и вам приятнейших снов и неземных услад *ушел в ночь*

0

848

/бдят/

0

849

*охренел*

0

850

*пришел в утро* хочу бету дьяблы)) *смеется*

0

851

Арран аль-Тахир, *ржёт* Я тааааак хочу бету дьяблы)))))))))) Доброй ночи, командир)))

0

852

Зумрад аль-Хариджи, про кота самая ржака была))) Так, ладно, надо настроить себя на серьезный лад)) У меня важное... *разложил на столе карту* важное дело до шести вечера сегодняшнего дня не решено.

0

853

Арран аль-Тахир, самая ржака там, дальше)))) Смотри-смотри))))) Вероятнось того, что ты не посмотришь всё за сегодня, КРАЙНЕ МАЛА)))))))
*но принял серьёзный лад, склонился над картой* Командир, этого крестика тут утром не было! Кто-то проник в вашу палатку! Или это не так карта?..

0

854

Зумрад аль-Хариджи, где?)) Я уже специально закрыл вкладку, чтобы не отвлекаться) Иначе я до карты не доберусь вовсе) *ткнул пальцем в несколько меток* это я утром обдумывал стратегию) Самостоятельно. У меня две руки - видишь?)) Короче, вот это - поле за крепостью. Огорожено колючей проволокой и табличкой - "Не влезай, убьют". Вот это - секретный лаз. А это *очертил круг в центре карты* маки. Проволока под напряжением, у лаза сторожевой бульдог, в тени пальм - вражеские снайперы...

0

855

Арран аль-Тахир, чё, реально две руки?... *удивиляется* А это что за высокоинтеллектуальный пункт назначения? *показал на чёрную точку посреди лаза* Командир, да вы гений стратегии! Только вот тут *ткнул пальцем в карту* ещё конопля растёт вроде, если Садар её не скурил... Нет-нет, не подумайте, это я так! Так вот... думаете пробраться в маки? Вы сами копали лаз? *задумчиво смотрит то на карту, то на Аррана, масштабирует в уме* Каков план действий?

0

856

Зумрад аль-Хариджи, нет, вру, три) Жаль, не четыре *многозначительно дернул бровями* такой же высокоинтеллектуальный, как и конопля. Я похож на копателя? *отер песок со щеки* Ну что, давайте вы, коллега, первым в лаз на проверку)) если вернетесь живым - я за вами)))

0

857

Зумрад, кажется, я вижу шпионов)) надо их выманить чем-нибудь...

0

858

Арран аль-Тахир, и это ваш план действий? *раздражённо (моментально раздразился) скинул с себе всю верхнюю одежду, остался в одной майке (откуда взял?..)* Конечно, как в узкие места, так Зумрад, пожалуй, дорогой даи, испробуй первым, а мы поглядиииим.... *сбился на полуслове* Шпионы? *присмотрелся, подсчитал* Их слишком много... *прицелился, готовый бросить кинжал в любого* Командир, полезайте, я вас прикрою! *встал перед Арраном* Шпиоооны, выходите из сумрака! *посветил фонариком*
...вам не кажется, что тут снова как-то знакомо пахнет?... *оглянулся на аль-Тахира*

0

859

Зумрад аль-Хариджи, это мой гениальный план действий! *поднял вверх указательный палец* не в майке, а в тельняшке)))) *умер* Какое-то нездоровое веселье)) Я туда не полезу... *принюхался* там щервяк. Может быть. А у вас такие грозные кинжалы, что все шпионы рассеялись))
Лаз вас ждет, пока тут тихо и безопасно, я на пригорке посижу))

0

860

Арран аль-Тахир, я вам посижу *массивнее, так что потянул Аррана за собой, голыми руками в резиновых перчатках прорвал забор из проволоки, втащил командира на запретную территорию* Халк ломать, Халк крушить!
Ну вот и всё)) *отпустил Аррана, ласково ему улыбнулся* И никакого лаза))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно