[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Зумрад аль-Хариджи, так быстро и неинтересно, как читерство)) *разочарованно, рухнул в маки* все и все - как на приеме у доктора))

0

862

А ты хотел с чувством? *обнял аль-Тахира со спины, зашептал на ушко* С толком?)) Экстрим?) В лаз..е? у?... *задумался на секунду, но тут же мыслям вернулся к Аррану* Ммм?))

0

863

Эээ... *малость прифигел* что-то вы больно резвы) Я хотел экшена и отстрела врагов, маскировки, партизанов))

0

864

Ложись! *упал и Аррана уронил* Я что-то видел! *оглядывается по сторонам, видит только маки. Достаёт семизарядный герсталь, целится между маками* Что-то огромное... Оно там! *указал на шевелящиеся маки недалеко от залёгших ассасинов*

0

865

Балин, я и так уже лежу)) *явно впечатался носом в землю, пошарил руками возле себя* не, мне только картошка под руку попалась, рогатки нет?)) *развеселился, прослушал про что-то огромное* это... *засек стремный мак, пытающийся укусить за руку* по-моему, нам пора))

0

866

Арран аль-Тахир, куда пора? *словил кйаф, потому что какой-то мак забился в рот, и пришлось сжевать его* Мне и тут хорошооо)) *разлёгся* Смотри, какое небо! Кажется, над нами навис наш знакомец!!)) *улыбается, разглядывая три тядя зубов* Но ваще надо валить))))

0

867

Зумрад аль-Хариджи, *перевернулся на спину, тоже взирает на знакомца с дурацкой улыбочкой* погоди, он сегодня даже какой-то дружелюбный)) вишь как улыбается? как акула прямо)))

0

868

Cалям, господа

0

869

Арран аль-Тахир, ага, такой лапочка))) Как там было?))))) *протягивает руку тщервю* Ути-пути мой слааавненький))))) Хочешь мак вкусненький покушать?)) *оторвал цветочек, тянет тщервю* Но-но, руку не грызть!

0

870

Мэрмэр Машхади, доооброй ночи, доооброй *сперва перепутал красавицу с маком*

0

871

Зумрад аль-Хариджи, не-не, не так было, а вот так "тааакой душка"))) *смеется, наблюдает, сам руки совать остерегается* смотри, отхватит до плеча, я пришивать не буду)

Мэрмэр Машхади, утра, мадам)) *попробовал отвесить поклон*

0

872

Зумрад аль-Хариджи
Ой, без меня уже морально разлагаетесь*подсаживается*

0

873

Арран аль-Тахир, таааакой душкаааа)))) * улыбаясь Аррану, махнул рукой, над которой как раз клацнули зубы тщервя* Арраааан, давай возьмём его к себе жииить! Ну даваааай!! *трясёт командира за плечо*

0

874

Зумрад аль-Хариджи, *крестится, молится всем возможным богам на всех возможных языках* его разве что в подвалах содержать и выпускать при необходимости, например, если крепость брать будут)) Но я не хочу жить рядом с такой звершкой, вдруг отвяжется? Это тебе не комнатная собачка, на котрую наступил и не заметил)))

0

875

Арран аль-Тахир, главное, чтобы не привязалась!))) *смеётся* Пойду посплю что ли....)))) до новых встреч, мой командир)) *послал воздушный поцелуй*

0

876

Зумрад аль-Хариджи, всего хорошего)) присни зубастого)) *сегодня добр*

0

877

:flirt:

0

878

:flirt:

0

879

Нефтис
это мои глазки!

0

880

а я повторяю.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно