Ваша реклама №7
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8432011-12-18 13:51:14
Добро пожаловать на новую игру по знаменитому британскому сериалу "Доктор Кто" и его спин-оффам.
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Акция для Докторов| Акция спутников Доктора| Акция для Торчвуда| Акция для злодеев!
Поделиться8442011-12-18 13:53:23
TVD: Touch Of Destiny
"Свет исчезает, и оставшиеся в сознании наблюдают за появившимся из ниоткуда Дэймоном.
Но с ним явно что-то не так: он одет в старомодную одежду, его волосы немного длиннее…
и глаза, они смотрят иначе."
Поделиться8462011-12-18 15:37:38
http://gameofthrones.rolevaya.ru/viewto … =30#p10041
Требуются: Джендри, Лорд Варис, Сэмвел Тарли, Робб Старк, Теон Грейджой, Тайвин Ланнистер, Кхал Дрого, а также одичалые.
Поделиться8482011-12-18 16:19:21
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Безымянный Мир - игрушка в руках Богов. Этот мир не таков, как остальные: здесь не действует воля Судьбы, Боги вверили будущее Мира его же жителям, своим кровным сыновьям и дочерям... Приведёт ли это к краху Богов, или же наоборот, к небывалому взлёту?
Таков Мир, у которого нет даже имени... И теперь пугающие тайны и нити вековых интриг ждут беспристрастных слушателей.
Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •
Поделиться8502011-12-18 22:07:29
Нет у мира начала, конца ему нет,
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет,
После нас простоит ещё тысячу лет.
Поделиться8512011-12-18 22:22:58
Испытай, завладев ещё тёплым мечом
И доспехи надев,что почём, что почём!
Разбеpись, кто ты - тpус иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус настоящей боpьбы.
Поделиться8522011-12-18 23:54:29
Главный вопрос, возникающий у гостей: "Почему именно эта ролевая, ведь их миллионы? Чем эта лучше?"
Администрация
1) скоростной ответ администрации (если Вы задали вопрос и в течении суток Вам не ответили, то Вы можете либо уйти совсем, либо потребовать, чтобы Вас приняли без анкеты и пробного поста);
2) администрация ответит абсолютно на любой вопрос, если он задан в теме вопросов;
3) благодаря нашему Мастеру, Вы никогда не почувствуете себя одиноким.
Игра
1)Наши игроки весьма отзывчивы и общительны;
2) Все игроки строго соблюдают правила;
3) Уровень отыгрыша всех игроков высок, так как внимательно контролируется.
Сюжет
1)Сюжет весьма необычен, хотя и основан на каноне;
2)Сюжет регулярно обновляется, а игра строится исключительно на нём;
3) Сюжет составляется так, что абсолютно все игроки в нём задействованы.
Мы ждём Вас!
Поделиться8532011-12-19 13:14:41
Внимание! На форуме проходит акция неканон за пробный пост!
Поделиться8562011-12-19 19:27:42
| Коротко о главном:Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, полтысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли. |
Поделиться8572011-12-19 19:31:10
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться8582011-12-19 19:34:07
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, стремление покорить бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в лесу – знакомо ли тебе это? Тогда тебе осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которая, подобно золотой середине, сдерживает натиск обеих сторон? Ступай осторожно, друг. И не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Или ты уже пополнил их ужасные ряды?.. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв, интриг и приключений.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†