[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Искандер Джэхэнджир
Неужели?) Если ослеп, откуда знаешь, что я - красивая?))

0

322

- Доброго... вечера, уважаемые, - запамятовал, когда вечер начинается по официальной версии. Расположился на подушках, плеснул себе вина. - А по какому поводу проставляется наш ученый муж Джиуджи?

0

323

Нури аль-Хадрами, доброго вечера и Вам, эфенди. *закрывая книгу* Повод не ясен, но последствия очевидны)

0

324

Нури аль-Хадрами
Салам алейкум, эфендим)
*общипывает веточку винограда*

0

325

Сахир Ахуджа
Рассмеялся. - Истинно так. Тогда я буду пить за свой повод, сданную, наконец, диссертацию. Не буде к ночи она помянута... - Отпил вина, не удержался от вопроса. - Что за книгу читаете?

Хафизе
- Салам, прекрасный мистический пост с близнецами. Мне было особенно интересно, у меня сестры близнецы)

0

326

Нури аль-Хадрами
:blush:  :flirt:

0

327

Нури аль-Хадрами, "Падение титана, или Октябрьский конь". *помолчал и, в свою очередь, не удержался от вопроса* А какова тема Вашей диссертации, если не секрет?

0

328

*прикинулась ветошью*

0

329

Хафизе, *не верит*)

0

330

Сахир Ахуджа
- Не читал и даже не слышал об этой книге. Но всегда интересно узнавать новое. Я исследовал пространственно-временной континуум в архитектуре с точки зрения феноменологии и эстетики... - прислушался. - Звучит как-то пафосно, - улыбнулся. - Но мне было интересно доказать, что архитектура не пространственный вид искусства, как принято было считать раньше, а еще и временной...

0

331

Хафизе
- Вы украшение этого форума) Так что не прикидывайтесь.

Отредактировано Нури аль-Хадрами (2011-09-30 17:26:04)

0

332

Нури аль-Хадрами, м-м... звучит не слишком понятно, но весьма впечатляюще. *улыбнулся*

0

333

Сахир Ахуджа
Отмахнулся. - Только не давайте мне повода говорить об этом, - рассмеялся, пытается вникнуть в новый квест. - Мда. Хорошо, прочитаю когда протрезвею.

0

334

Нури аль-Хадрами, сказать по правде, я бы не отказался услышать от Вас что-нибудь на эту тему)

0

335

*тихо зашла и устроилась на подушках,в углу комнаты*

0

336

Сахир Ахуджа
Улыбнулся. - Спасибо. Честно. Мой профессор утверждает, что тема исследования в лучшем случае интересна самому исследователю. А иной раз не бывает и этого. Но это разговор для совершенно иной обстановки, скорее для личной беседы.

0

337

Нефтис
- Добрый вечер, - приветственно склонил голову, улыбнулся.

0

338

Нури аль-Хадрами

Добрый вечер*поклонилась*

0

339

Нефтис
- Вы сегодня ведете себя совершенно иначе, чем в день нашей первой встречи, - посмеивается.

0

340

Нефтис
*бродит кругами вокруг госпожи, думает, можно и у нее спросить

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно