[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Нури аль-Хадрами

а как именно?*улыбнулась*

Ноуша

Что случилось?)

Отредактировано Нефтис (2011-09-30 18:14:23)

0

342

Нефтис
- Да это уже и не важно, но тогда Вы меня рассмешили, - пригубил вина.  - Тогда Вы были уличным мальчишкой, а сейчас пэри.

0

343

Нури аль-Хадрами

Я рада,что вам весело.

Времена меняются.

0

344

Нефтис
- Времена меняются, а вот люди нет, - поднялся, коротко кивнул. - Хорошего вечера... - покинул флуд.

0

345

Нефтис
подходит, шепчет на ухо*
Мне Хафизе книжку подарила с картинками, и мы теперь не знаем, можно ли попробовать то, что на картинке просто так

0

346

Ноуша

Учись Ноуша...учись*рассмеялась*)

0

347

Нефтис
то есть - можно?

0

348

Ноуша

Милая я же не твоя хозяйка,что бы что-то разрешать)

0

349

Нефтис
нет-нет, просто Хафизе говорила, что это только для мужа и жены! а вдруг не только?

0

350

Ноуша
Не знаю милая)

0

351

Нефтис
может, если картинки посмотрите скажете? Меня Хами попросил узнать!

0

352

Ноуша

Ну показывай*улыбнулась и устроилась удобнее на подушках*

0

353

Нефтис
*широко улыбается, садится в ноги с камасутрой, начинает показывать интересующие картинки*

0

354

Ноуша

*поперхнулась и рассмеялась* а не рано ли тебе Хафизе дала это?)

0

355

Нефтис
она сказала, что это полезно и поучительно. И Хами тоже понравилось, мы вместе смотрели.

0

356

Ноуша

*вздохнула* поучительно для наложниц и жен. Мне пока это тоже не грозит,так что я не интересуюсь этим...но только пока....*вспомнила про предстающую свадьбу*

0

357

Нефтис
для наложниц? значит, можно не быть женой? *обрадовалась, не понимает причин огорчения Нефтис

0

358

Ноуша

Можно и не быть. Но наложница это собственность хозяина. и только ему ты все это можешь предоставить*показала на картинки*

0

359

Нефтис
а Камалу все равно это неинтересно! *широко улыбается, рассматривает картинки внимательнее, выбирает самое интересное

0

360

Ноуша

Мне вот смотри что нравится...*шепнула на ушко показывая на картинку,где  мужчина находится сзади женщины* наверное это интересно...)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно