Дэрья, подлецу все к лицу)) *не удержался, заржал*
Ноуша, *развел руками* он еще вернется))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!
Дэрья, подлецу все к лицу)) *не удержался, заржал*
Ноуша, *развел руками* он еще вернется))
подставляет табурет
О, как раз искал именно такой, из красного дерева с золотыми инкрустациями... А крюк? Неужто титан?))) Арран, да ты просто не даёшь в себе разочароваться)) Встань с того, где сел, садись ко мне, будем философствовать. Сколько ты знаешь способов завоевания... крепости?)) *завёл светскую беседу, проверяя по ходу дела верёвку, каждый её сантиметр* Называй все))) Менее пяти не приму))
Суедама, сначала разбор, потом взыскание) А вообще, у нас стало модно стоять на горохе)
Суедама
все)*придвинулась ближе*
Арран аль-Тахир
Вы себе льстите)
Не подходите ко мне даже!!!!*грозно*
Я вам не нравлюсь, красавица?)
Зумрад аль-Хариджи, *озадачился, но пересел поближе* ну что, эм... Хитростью? С Троянским конем, без коня, подкуп, подкоп, штурм... *умные книжки читал в детстве* Даже пять)) *пересчитал, смотрит на веревку* тебя что-то беспокоит?))
Дэрья, ну что вы, нет. Конечно, нет))
Я вам не нравлюсь, красавица?)
Ты ей не нравишься, красавец)))
Суедама
глядишь что?
Арран аль-Тахир
это уже после, да?)
Суедама, можно и до)) И после) Авансом))
Зумрад аль-Хариджи
Вы знаете все прекрасно,но лучше не подходить*кивает*
Арран аль-Тахир
конечно конечно)
Арран аль-Тахир, ыыы, ну и варианты))))))))))
Мне нравится подкоп *ржёт, подвигал бровями многозначительно* Очень удобный способ зайти со спины)))))
Я беспокоит меня то, что в наше время плоховатые верёвки пошли, разве такой можно управляться на корабле?) Порвётся в раз)) Хороша только для самодельной юзерской виселицы)) Профанация сплошная))
Ты ей не нравишься, красавец)))
А тебе?)))))))
Дэрья, ладно-ладно)) Я надеюсь, что завтра у вас всё будет окей, ибо я не буду в сети)))
Зумрад аль-Хариджи
*все так же обидчиво смотрит*
Дэрья, вы как мой старый друг, приходит ночами и дышит в затылок и тоже говорит "Конечно"))
А тебе?)))))))
Ну и мне за компанию))) *смеется*
Зумрад аль-Хариджи, не я книгу писал))) Вот я предпочитаю ход конем))
А вас ждет уже корабль? Собрались в дальнее плавание на Север?)))
Арран аль-Тахир
*прыснула от смеха*интересное сравнение)
Дэрья, нет, я не то имел в виду!
Арран аль-Тахир
А что же?
Ну и мне за компанию)))
*помрачнел, страдает*
Ход конём?))))))) Ну-ка просветите меня, сударь)))
Какой там корабль))) Да я там помру первым делом))) Это я собрался верёвку привязать куда-нибудь в качестве декорации, ну и заодно морские узлы покрутить))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!