[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Дэрья, подлецу все к лицу)) *не удержался, заржал*

Ноуша, *развел руками* он еще вернется))

0

542

Арран аль-Тахир написал(а):

подставляет табурет

О, как раз искал именно такой, из красного дерева с золотыми инкрустациями... А крюк? Неужто титан?))) Арран, да ты просто не даёшь в себе разочароваться)) Встань с того, где сел, садись ко мне, будем философствовать. Сколько ты знаешь способов завоевания... крепости?)) *завёл светскую беседу, проверяя по ходу дела верёвку, каждый её сантиметр* Называй все))) Менее пяти не приму))

0

543

Суедама, сначала разбор, потом взыскание) А вообще, у нас стало модно стоять на горохе)

0

544

Суедама

все)*придвинулась ближе*

Арран аль-Тахир

Вы себе льстите)

0

545

Дэрья написал(а):

Не подходите ко мне даже!!!!*грозно*

Я вам не нравлюсь, красавица?)

0

546

Зумрад аль-Хариджи, *озадачился, но пересел поближе* ну что, эм... Хитростью? С Троянским конем, без коня, подкуп, подкоп, штурм... *умные книжки читал в детстве* Даже пять)) *пересчитал, смотрит на веревку* тебя что-то беспокоит?))

Дэрья, ну что вы, нет. Конечно, нет))

0

547

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Я вам не нравлюсь, красавица?)

Ты ей не нравишься, красавец)))

0

548

Суедама
глядишь что?

0

549

Арран аль-Тахир
это уже после, да?)

0

550

Суедама, можно и до)) И после) Авансом))

0

551

Зумрад аль-Хариджи

Вы знаете все прекрасно,но лучше не подходить*кивает*

Арран аль-Тахир

конечно конечно)

0

552

Арран аль-Тахир, ыыы, ну и варианты))))))))))
Мне нравится подкоп *ржёт, подвигал бровями многозначительно* Очень удобный способ зайти со спины)))))
Я беспокоит меня то, что в наше время плоховатые верёвки пошли, разве такой можно управляться на корабле?) Порвётся в раз)) Хороша только для самодельной юзерской виселицы)) Профанация сплошная))

0

553

Ты ей не нравишься, красавец)))

А тебе?)))))))

0

554

Дэрья, ладно-ладно)) Я надеюсь, что завтра у вас всё будет окей, ибо я не буду в сети)))

0

555

Зумрад аль-Хариджи

*все так же обидчиво смотрит*

0

556

Дэрья, вы как мой старый друг, приходит ночами и дышит в затылок и тоже говорит "Конечно"))

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

А тебе?)))))))

Ну и мне за компанию))) *смеется*

Зумрад аль-Хариджи, не я книгу писал))) Вот я предпочитаю ход конем))
А вас ждет уже корабль? Собрались в дальнее плавание на Север?)))

0

557

Арран аль-Тахир

*прыснула от смеха*интересное сравнение)

0

558

Дэрья, нет, я не то имел в виду!

0

559

Арран аль-Тахир

А что же?

0

560

Ну и мне за компанию)))

*помрачнел, страдает*

Ход конём?))))))) Ну-ка просветите меня, сударь)))
Какой там корабль))) Да я там помру первым делом))) Это я собрался верёвку привязать куда-нибудь в качестве декорации, ну и заодно морские узлы покрутить))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно