[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Зумрад аль-Хариджи, та-дааам!)) *материализовалась присев в реверансе* Доброй ночи, господин)) Веревка и вправду какая-то странная... что с ней? *трет ладони, оставив веревку в покое*
Арран аль-Тахир, согласна)) *улыбнулась в ответ* Но, чай втроем - лучше чая вдвоем... О, как!)) *рассмеялась* Зеленый или цветочный?)

0

582

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

*пошёл вешаться, так уж и быть)))*

А я не согласна! *невольно поджимает губы*
Ноуша, привет, красавица)) Почему вздыхаешь?

0

583

Нэсрин
вечер добрый, госпожа! жду тут одного... гулящего

0

584

Нэсрин, я бы выпил чаю)) С ромашкой и мелиссой)) *целует девушку в щёку* Рад видеть))

0

585

Ноуша, а могу я полюбопытствовать, кого именно?)) *улыбнулась, проигнорировав нелюбимое обращение*

0

586

Нэсрин, просто черный)) С сахаром *_* Много сахара *_* господин Зумрад ща нам задвинет зрелище под это дело)) Фокус-покус - умер-воскрес.

Зумрад, даю добро, задвигай) *наблюдает*

0

587

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

я бы выпил чаю))

Потом выпьешь, сначала атракцион)

0

588

Нэсрин
*признается* ученика ассосисечного

0

589

Арран аль-Тахир, иди нафиг, сам и задвигай))))

0

590

Зумрад аль-Хариджи, вам хочется успокоиться?!) *приняла поцелуй, непроизвольно зарделась* Вы перевозбуждены? *считает, что ассасин и без слов знает, что она тоже очень рада видеть его*

0

591

Зумрад аль-Хариджи, точно. Пойду задвину. Задвинусь) *отобрал веревку, перенял эстафету*

0

592

Арран аль-Тахир, чай-сироп?!)) *хихикнула, не зная найдется ли в подпространстве столько сахара* Вы о каком аттракционе говорите? *любопытна и сюда по всему глупа*)
Ноуша, а есть и такой? *поразилась* А как величают того ученика? *много же упущенного оказывается*

0

593

Арран аль-Тахир написал(а):

*отобрал веревку, перенял эстафету*

Оставьте вы её в покое! Она же ненадежная... вы только посмотрите)) *по ниточке вытаскивает*

0

594

Нэсрин, да, я хочу успокоиться))) И втыкнуть во что-нибудь)))))))))

Арран аль-Тахир, *отобрал обратно верёвку* Не наааадо мне тут))

0

595

Нэсрин, зато какой эффект)) С грохотом тудух с люстры) или с люстрой. Вот об этом атракционе я и говорил) А чай-сироп, да, так чтобы ложка стояла)

0

596

Зумрад аль-Хариджи, могу завернуть за угол))

0

597

Зумрад аль-Хариджи, стилет? Покажете? Можно вот в подушку... *подняла с пола необходимый предмет*
Арран аль-Тахир, а есть другие аттракционы?)) *нашла таки в подпространстве чашку с чаем из ромашки и мелиссы, а так же обещанный чай-сироп, для господина Аррана... присела рядом с мужчинами, приготовилась слушать о развлечениях*

Отредактировано Нэсрин (2011-10-02 00:49:55)

0

598

Арран аль-Тахир, нет уж, вешаться - это не дело для настоящего мужика-ассасина!)) *уверенно*

Нэсрин, не-не, без оружия *вообще, какое-то миротворческое настроение*

0

599

Зумрад аль-Хариджи, тогда что втыкнуть?)) *проявила неподдельный интерес протянув ассасину его чай* Вы пейте, пейте)) *абсолютно солидарна с мнением господина о мужиках-ассасинах*

0

600

Зумрад аль-Хариджи, а как настоящий мужик кончает с собой?)))

Нэсрин, волшебница)) *воткнул ложку в чашку, радостно мешает* Какие еще атракционы... Например, свободное парение) А еще мы с вами как-то обсуждали лизание столбов на морозе, тоже оттуда)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно