Зумрад аль-Хариджи, *улыбнулась, попыталась незаметно подмигнуть*
За болтовню?
Зато как болтает... ты только послушай!))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!
Зумрад аль-Хариджи, *улыбнулась, попыталась незаметно подмигнуть*
За болтовню?
Нэсрин
* тут же отпустил*
это вы, женщины любите ушами, а мне другой орган нужен)
Суедама
*покраснела от стыда*
это вы, женщины любите ушами, а мне другой орган нужен)
Так я поняла, что господин Зумрад читает лекцию по "кончает с собой", нет?)
Нэсрин
да. там как раз интересующий меня орган задействован* смеётся*
По каким только темам господин аль-Хариджи у нас не читает)) *смеется, что-то все пропустил* Откланяюсь)) Доброй ночи)
Суедама, а тебе хотелось бы демонстрации?! Потому не хочешь платить, да? *начинает хихикать, прикрывая рот ладошкой*
Арран аль-Тахир
доброй ночи
Откланяюсь)) Доброй ночи)
Как же так?! *расстроилась* Что ж... доброй ночи вам, господин! Была рада вас видеть))
Нэсрин
ты догадливая)
Суедама *придвинулась, потянулась на носочках, шепчет в ушко* Думаю, что демонстрация включена в стоимость)) *захихикала, ощущая невероятный прилив пошлости... ужас!*)
Нэсрин
* улыбнулся* мне так не кажется. думаю, что я не только не получу её, но так же буду лишён и словестного, так сказать портрета. )
Суедама, ну... ты же не узнаешь этого пока не попробуешь) *дернула бровями усаживаясь в подушки и утягивая за собой Су* Так и не дождался меня вчера... *качает головой*)
Нэсрин
прости* улёгся нагло на колени головой* я уже и забыл, как хорошо в гнезде)
Суедама, а я забыла какими непослушными бывают твои волосы)) *осторожно проводит пальчиками по голове юноши* Устал?
Нэсрин
да. Но я так рад, что вернулся наконец сюда. и рад быть с тобой....
Суедама, *улыбнулась, наклонилась, чтобы поцеловать юношу в висок и шепнуть* Я тоже рада... этому))
Нэсрин
может спать?)
Суедама, ты закрывай глаза, а я покараулю твой сон)) *продолжает скользить пальчиками по его волосам*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!