[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Зумрад аль-Хариджи
ну не надо говорить, что это ты убил
Джафар
*вздыхает

0

822

*понял, что пора спать, скрылся в ночи* доброй ночи, уважаемые )

0

823

Джафар, хороших снов)

0

824

*сидит, ждёт принцессу на горошине, памятуя о распространённости сухого гороха в здешних местах....*

0

825

*появляется с целой кипой книг* Доброй ночи... кому-нибудь!) *пытается выглянуть из-за книг, чтобы оглядеть помещение*

0

826

Нэсрин, помочь? *улыбается, глядя на девушку*

0

827

О, господин Зумрад!)) *радостно улыбнулась мужчине* Нет-нет, я сама... не беспокойтесь) *осторожно сложила книги на пол, выдохнув снова улыбнулась ассасину* Я вам не помешала?! *снова огляделась* Доброй ночи)) Почему вы здесь один, господин?

0

828

Нэсрин, я тут один потому, что дьявол моего сердца не хочет меня посетить, однако отлично знает, что я его жду))))
*улыбается* Как дела?)

0

829

Зумрад аль-Хариджи, знание того или иного обстоятельства, к сожалению, мало может влиять на желание... *распахнула глаза, прикрыла губы ладонью, покраснела* Чего это я?! *виновато улыбнулась* До рассвета есть несколько часов... может, еще посетит)) *оптимистична ночью*
*кивнула в сторону книг* Тяжелые дела... но интересные, до сих пор не могу отойти ко сну из-за них))

0

830

Нэсрин, а что за интерес?))) *тоже кивнул на книги*

0

831

Зумрад аль-Хариджи, *улыбнулась* Там много интересного... например, Альгамбра в Гранаде - красивое сооружение, а вообще, готовлю презентацию по культурным центрам мавританской Андалусии)) Так же ищу материал по Третьему рейху...)
Но лучше скажите, как ваши дела?)

0

832

Зумрад аль-Хариджи, красивый!))) Правда?

Свернутый текст

http://oldcastles.ru/wp-content/uploads/2010/08/Alhambra.jpg
http://oldcastles.ru/wp-content/uploads/2010/08/alhambra_1.jpg
http://oldcastles.ru/wp-content/uploads/2010/08/Alhambra2.jpg

0

833

Прямо как у Сабри)) Или у господина звездочета)) *посмеиваясь, прошел мимо*

0

834

Нэсрин, мои неплохо, вот сижу, пытаюсь освоить одну прогу по созданию музыки)) Надеюсь, выйдет это не боком, а каким-нибудь прекрасным...другим чем)))

0

835

Арран аль-Тахир, доброй ночи, господин Арран)) Не надо мимо! Останьтесь, прошу)) *подарила улыбку полюбопытствовав* А что у господина художника и/или у господина придворного звездочета?)
Зумрад аль-Хариджи, вы музицируете?)) *улыбнулась шире*

Отредактировано Нэсрин (2011-10-03 03:52:44)

0

836

Нэсрин, доброй)) Я имел в виду дом)) Что у вас на последней картинке)

0

837

Арран аль-Тахир, ах вот оно что!)) К сожалению, мне не доводилось бывать в гостях у господина Сабри))
Спасибо, что не мимо)))

0

838

Нэсрин, красивый))) Да, музицирую, но уже в пятый раз всё удалил случайно, и теперь наплевал на это, оставил на потом))

Арран аль-Тахир, йо, коллега)) Как дела?)

0

839

Зумрад аль-Хариджи, пять раз бывают случайными?! *серьезно задумалась*)

0

840

Нэсрин, если не понимаешь принципа и не в курсе, что именно так удаляется всё - бывают))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно