Парвиз, я как мой друг) Или как руль агента Малдера)) Или как летающие тарелки... ты их не ждешь, а они хоба и прилетели. *улыбнулся во все тридцать*
Разумеется!)) *ментально*
*вмешался* Расскажите что-нибудь про Третий рейх? *_*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!
Парвиз, я как мой друг) Или как руль агента Малдера)) Или как летающие тарелки... ты их не ждешь, а они хоба и прилетели. *улыбнулся во все тридцать*
Разумеется!)) *ментально*
*вмешался* Расскажите что-нибудь про Третий рейх? *_*
Арран аль-Тахир, вас интересует что-то конкретное или непринципиально?! Если я о культуре нацистской Германии вам расскажу?)) Вам не доводилось смотреть документальный фильм "Триумф воли", например?
Нэсрин, не доводилось) Я про Германию посматриваю художественные) Но мне все интересно)) *приготовился слушать, возлег в подушки*
Нэсрин
Точно. Я же собирался спать ) *очнулся*
Арран аль-Тахир
Вы такой разносторонний, я заметил )) Не в мои ли подушки возлегли?
Парвиз, ой... Это ваши?) я их сей же час освобожу)
Арран аль-Тахир
Предполагалось, то, что я в них лежу, должно об этом намекнуть)) Но не стоит беспокоиться, Вы меня совсем не потревожили ) Тем более что плед я все равно забыл...
Парвиз, я думал, они общие, какой-то я невнимательный) *устроился вольготнее, раз дали добро* Хорошо в краю родном)
Арран аль-Тахир
Общие вон в том шкафчике. Вам бы, ассасинам, всё общее... ))
Парвиз, далеко не все) *потушил свет*
Арран аль-Тахир
*тут же уснул ) но спит чутко*
Доброго утра всем *пришел весь больной с платком и горячим чаем*
Парвиз, *отрубился следом, как электричество)*
*рассматривает оставленные книги, листает с улыбкой "Альгамбру" Ирвинга*))
О, Аль-Зумрунди!))
*открыл глаза, глядя на сопящую рядом Хафизе и растянувшегося между ними рыжего кота*
*шевельнулась, услышала сонное "мяф" и машинально пытается погладить*
*наблюдает, как рыжий старается прижаться к девушке, тянется и цепляется когтями за галабею*
*тихими шагами проходит в комнату, садясь около распахнутого окна и наблюдая за ночным пейзажем*
*вошел, зажег светильник*
Джиуджи аль-Суфи, Намасте, сахиб. * сложила руки лодочкой, приветствуя вошедшего*
Мину Рошни Симин
Думал о вас в субботу...)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!