[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Парвиз, я как мой друг) Или как руль агента Малдера)) Или как летающие тарелки... ты их не ждешь, а  они хоба и прилетели. *улыбнулся во все тридцать*

Нэсрин написал(а):

Разумеется!)) *ментально*

*вмешался* Расскажите что-нибудь про Третий рейх? *_*

0

862

Арран аль-Тахир, вас интересует что-то конкретное или непринципиально?! Если я о культуре нацистской Германии вам расскажу?)) Вам не доводилось смотреть документальный фильм "Триумф воли", например?

0

863

Нэсрин, не доводилось) Я про Германию посматриваю художественные) Но мне все интересно)) *приготовился слушать, возлег в подушки*

0

864

Нэсрин
Точно. Я же собирался спать ) *очнулся*

Арран аль-Тахир
Вы такой разносторонний, я заметил )) Не в мои ли подушки возлегли?

0

865

Парвиз, ой... Это ваши?) я их сей же час освобожу)

0

866

Арран аль-Тахир
Предполагалось, то, что я в них лежу, должно об этом намекнуть)) Но не стоит беспокоиться, Вы меня совсем не потревожили ) Тем более что плед я все равно забыл...

0

867

Парвиз, я думал, они общие, какой-то я невнимательный) *устроился вольготнее, раз дали добро* Хорошо в краю родном)

0

868

Арран аль-Тахир
Общие вон в том шкафчике. Вам бы, ассасинам, всё общее... ))

0

869

Парвиз, далеко не все) *потушил свет*

0

870

Арран аль-Тахир
*тут же уснул ) но спит чутко*

0

871

Доброго утра всем *пришел весь больной с платком и горячим чаем*

0

872

Парвиз, *отрубился следом, как электричество)*

0

873

*рассматривает оставленные книги, листает с улыбкой "Альгамбру" Ирвинга*))
О, Аль-Зумрунди!))

0

874

*открыл глаза, глядя на сопящую рядом Хафизе и растянувшегося между ними рыжего кота*

0

875

*шевельнулась, услышала сонное "мяф" и машинально пытается погладить*

0

876

*наблюдает, как рыжий старается прижаться к девушке, тянется и цепляется когтями за галабею*

0

877

*тихими шагами проходит в комнату, садясь около распахнутого окна и наблюдая за ночным пейзажем*

0

878

*вошел, зажег светильник*

0

879

Джиуджи аль-Суфи, Намасте, сахиб. * сложила руки лодочкой, приветствуя вошедшего*

0

880

Мину Рошни Симин
Думал о вас в субботу...)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно