[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Джиуджи аль-Суфи
и вам, господин *не тормозит ни на секунду

0

962

Джиуджи аль-Суфи, * едва улыбнулась* Не смущайтесь, сахиб, Вам смущение не к лицу.

0

963

Ноуша
*зарябило в глазах* Почему хмуришься, красавица?))
Мину Рошни Симин
Добрый вечер, госпожа)) *тепло улыбнулась девушке*

0

964

Ноуша
Кое-кто сюда не заходит?
Мину Рошни Симин
Вы разбиваете мои иллюзии...)
Нэсрин
*не сводит глаз, дисциплинированно жует*

0

965

Нэсрин, намасте, сахиба - джи. *кивнула в знак приветствия, ответив улыбкой на улыбку* Как поживаете?

0

966

Джиуджи аль-Суфи, даже и не пыталась сделать такую ужасную вещь, сахиб - джи )

0

967

Нэсрин
жду *кратко
Джиуджи аль-Суфи
ага!

0

968

Джиуджи аль-Суфи
*с улыбкой наблюдая за супругом, больше не решается уточнять, что именно объедение*))
Мину Рошни Симин
Замечательно)) Познаю мир. *кивнула с сторону кипы книг, которую так и не разгребла* А как ваши успехи в танцах... новые па покажете?))

0

969

Ноуша
За каким-нибудь занятием ожидание становится не таким утомительным)) *подсказывает*

0

970

Джиуджи аль-Суфи

*Щупает себя*на мне что-то не так?

Мину Рошни Симин

Все хорошо. Вот радостная очень,покуда смогла решить кучу проблем!

0

971

Нэсрин
ходить - занятие?

0

972

Нэсрин, * с нтересом читает корешки книг, чтобы узнать чем интересуется просвященное общество персидких земель* Успехи в танцах превосходны и надеюсь, что так будет всегда, а насчет новых па... *задумалась на мгновение* Скоро светлый праздник, праздник огней - Дивали - и думаю, что там Вы сможете оценить мое скромное искусство.

0

973

Нефтис
Это они ко мне... вроде бы)

0

974

Нэсрин
*увы, на невысказанный вопрос ответить не может, жует*))
Нефтис
*качает головой*)
Мину Рошни Симин
*кивает*)

0

975

Ноуша
Ну... *закусила губу в замешательстве* Не такое, которое отвлекало бы))
Мину Рошни Симин
*проследив за взглядом девушки сложила аккуратнее "Альгамбру" Вашингтона Ирвинга, "Майн Кампф" и рукописи о культуре Третьего рейха* О, тогда с еще большим нетерпением я буду ждать этого события))

0

976

Нефтис, приятно слышать, что проблемы нашли столь легкое решение их разрешения.
Джиуджи аль-Суфи, *старается удержаться от улыбки, глядя на старательно жующего звездочета* Приятного аппетита, сахиб - джи. Вот теперь действительно не буду отвлекать Вас от важного занятия)

*садится в свободное кресло, доставая шитье, продолжает вышивать  золотисто - серебрянный растительный узор на шали светло - изумрудного цвета*

0

977

Джиуджи аль-Суфи
*вопрос был высказан, но видимо из-за треска за ушами супруг его не расслышал, потому самостоятельно сделала свой вывод и приняла невысказанный ответ супруга*))

0

978

Нэсрин, *отвлеклась от своего занятия, бросив заинтересованный взгляд на корешки рукописей о Третьем Рейхе, и вновь продолжила работу* Которое должно наступить очень скоро - сразу после женского праздника - поста Карва Чаутха.

0

979

Мину Рошни Симин написал(а):

*садится в свободное кресло, доставая шитье, продолжает вышивать  золотисто - серебрянный растительный узор на шали светло - изумрудного цвета*

Какая красотааа)))) *хоть и любит синий, не смогла не высказать свое восхищение*

0

980

Нэсрин
*тупит, прожевал, проглотил*

Извините, дела)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно