[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Джафар написал(а):

история с плохим концом гораздо больше, чем с хорошим )

Потому что про них рассказывают) Хорошая слава камнем лежит, а дурная - впереди коня бежит, как говорится)

0

82

Хами аль-Хатри
если б взяли, я б тебя... я б... *хватает подушку, бежит в атаку, забыв про матушку

0

83

Ноуша изволит гневаться... Пойду я, пожалуй, от греха подальше) Доброй ночи всем)

0

84

Ноуша
А он тебе ниже пояся? Не низковат ли, Мышка?
Джафар
И вам мир. Мастер сказал мы можем начать.
Хафизе
*улыбается, кивает*
Хами аль-Хатри
*внимательно разглядывает*

0

85

Мэрмэр Машхади
показал мне ниже пояся, ну, что у него ниже пояса!

0

86

Ноуша, *смотрит недоуменно, ждет пока замахнется, отпрыгнул в сторону* Дэв в тебя, что ли, вселился?!
Мэрмэр Машхади, *слегка смутился под пристальным взглядом женщины*

0

87

Ноуша
И что там? Как-то не так повернуто*с любопытством*

0

88

Хами аль-Хатри
*по-птичьи наклоняет голову*

0

89

Хами аль-Хатри
ьам еще есть суп и рис какой-то *качает головой* да, до первого попавшегося дома терпимости тебе помощь не нужна )

Хафизе
я всегда полагал, что история с плохим концов должна заставлять ценить то хорошее, что есть. но мне больше нравятся хорошие завершения)

Мэрмэр Машхади
отлично ) завтра напишу

0

90

Хами аль-Хатри
*с третей попытки промахивается ну совсем немного*
а вот не надо было толкаться!
Мэрмэр Машхади
а я сказала, что в книжке все очень большое, потому что там все очень большое, Хафизе подтвердила, а он меня толкнул!

0

91

Ноуша
Хм, у мужчин срамной удд спит. чтоб как в книжке был нужно его сначала разбудить
Всем
Кто хочет ужинать?

0

92

Ноуша, *отобрал подушку, забросил в дальний угол*
Мэрмэр Машхади, *раздувает ноздри и хмурится* Все у меня там нормально повернуто. Вот женщины... Языки отрезать и сжигать... *бубнит с досадой*
Джафар, до чего? *взял тарелку с рисом, уплетает* Не нужна мне помощь. Я сам все могу. *уперся*

0

93

Мэрмэр Машхади
*резко краснеет* он не спал
Хами аль-Хатри
*начинает бросаться с кулаками
Мэрмэр Машхади
а я всех покормила!

0

94

Хами аль-Хатри
ты с девчонкой справиться не можешь *скептично глядит* ты не знаешь, что такое дом терпимости? ну и слава Митре

Мэрмэр Машхади
мы уже отужинали, почтенная )

0

95

Ноуша, *сжал губы, выше поднял тарелку с рисом, чтобы не рассыпать, стойко выносит тычки кулаками*
Мэрмэр Машхади, я хочу ужинать) *оживился*
Джафар, а чего с ней справляться? Она сама устанет *хмурится*

0

96

Хами аль-Хатри
этот рис я готовила! а ты ешь! *пытается отобрать тарелку

0

97

Хами аль-Хатри
ищешь легких путей * пьет воды маленькими глотками, запивая остроту специй*

0

98

Ноуша, забирай! *сунул ей в руки тарелку, отошел*

0

99

Хами аль-Хатри
*начинает стыдиться, как всегда*ну ты чегоооо *наваливает побольше мяса, относит тарелку обратно* мясо не я готовила, оно точно вкусное!

0

100

Джафар, легким был бы оттолкнуть *серьезен* Сам учил, что сила ответственность воспитывает.
Ноуша, *смотрит внимательно, совсем сбит с толку, но принимать тарелку не спешит*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 56. Ассасины - это сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно