[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Флуд №57

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Хафизе

У мужа же,вроде как. Так же полагается))

0

262

Нефтис
А у мужа есть где жить? Если что, там городской дом освободится)

0

263

Хафизе

Ну если меня Сахир отдаст за своего друга,то я буду шикарно жить...Но я его не люблю..*вздохнула* а вот если согласится выдать за Бахадура...короче там запутанная история)))Лучше о вашей свадьбе поговорить))) :love:

0

264

Нефтис написал(а):

отдаст за своего друга,

О, как!! Я и про Ксению-ханум что-то не знаю?!  :rofl: Или это про другого друга?)

0

265

Хафизе

*выпучила глаза* о...эээ...друг мужчина то*возмущенно* :confused:

0

266

Нефтис
*покатывается со смеху*
Друзей-мужчин я не знаю)) Как-то не довелось познакомиться))

0

267

Хафизе

Он не знакомит видимо,потому что боится,что уведут такую красавицу...*смотрит на Хафизе,потом смотрит на свою грудь..Горестный вздох...* а я плоска как доска(((

0

268

Нефтис
Скорее одета неудачно) У меня там не так уж и много.  ;)  :yep:

0

269

Всем доброго дня!)

0

270

Хафизе

Не прибедняйтесь*опять вздох*ну и ладно. Я юна и прекрасна))))*замолчала. Потом подошла поближе и шепотом* потом научите меня как мужа порадовать?)))

0

271

Нефтис
Ай, что там радовать?) Просто люби его, а сердце само подскажет)  :yep: Не так уж много мужчине надо: чтобы встретили, накормили, приласкали и не капали на мозг всякой ерундой вроде "повесь полочку!")

Изра
Салам алейкум, сестра)

0

272

Хафизе

Вот,теперь главное брата упросить что бы за Бахадура выдал)))

Изра

Салам,Изра)

0

273

Хафизе
Приветствую, сестра)
Нефтис
Салам

Не помещаю?)

0

274

Нефтис
Тогда надо с двух фронтов)  ;)  :yep:

0

275

Хафизе

:jumping:  ага)))

Изра

Неть)

0

276

Изра
Нет, конечно) У нас как раз девичник, в кои-то веки)

Нефтис
Так-с... Невеста согласна, жених согласен, невестка согласна, житльё нашли, осталось уломать Сахира)

0

277

Нефтис
Хорошо)
Хафизе
Девишник - это замечательно! Давно пора)

0

278

Изра
А то набегут, уши растопырят... И как им кости перемывать, спрашивается?))

0

279

Хафизе
Истину глаголешь, сестра! *смеется*

0

280

Изра
А потом - "вы от нас что-то скрываете!", "женская логика" и прочее))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно