[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Флуд №57

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Тайрунд
Полезная информация ))) А про ассасинов байки опять напрасно загнул *раскинулся поудобнее* Я уже говорил, что в них не верю. Сейчас торговцы вот хорошо зарабатывают. Но я думаю, что лучше все-таки во дворец. Там спать на посту можно. И служанок, говорят, много всяких. Даже заморских! *мечтательно. забыл, с кем ругался*

0

422

Тайрунд
не смог бы, только угрожать и можешь!

0

423

Тайрунд написал(а):

Обрезал бы твои лохмы и ему отдал.

*вспомнил о чем ругался, с размаху налетел* )))

0

424

Ноуша, как встал, так и утро) Даже солнце еще не зашло.

Тайрунд, да-да?) *готов слушать внимательно*

Рошэн, и полцарства впридачу?)) А что мне за это будет? *корыстный сегодня*

0

425

Рошэн написал(а):

И служанок, говорят, много всяких. Даже заморских!

*кивает головой, ибо подтверждает

0

426

Арран аль-Тахир
помойте ученика своего и побрейте! позорит ассосичечно-вампирский род!

0

427

Арран аль-Тахир
А еще родственник... *фыркнул из клубка на полу* Городская жизнь тебя испортила! ))

0

428

*подняла глаза,посмотрев кто в комнате,сделала глоток из бокала и опять закрыла глаза,откинув голову на стену*

0

429

Арран аль-Тахир
Я просто вас увидел... впервые, но столько слышал и читал!
Ноуша
Какой-какой род???
Рошэн
Ты чего?

0

430

Ноуша написал(а):

*кивает головой, ибо подтверждает

И, говорят, куда ни плюнь... В смысле, с кем ни замути... Ну, в общем, круто там)) Наверное. Я не был.

Нефтис
*внимательно проследил за головой*

0

431

Тайрунд
ассосичечный!
Рошэн
можешь попробовать, здесь дворцовые служанки есть

0

432

Тайрунд
Я за лохмы! *перестал драться, подивился действительно выдержке* ))) Зачем вот мне рыжие!))

0

433

Рошэн

*почувствовала взгляд,открыла глаза*что такое?

0

434

Ноуша
А что будет? *отряхнулся, выравнивается*

0

435

Рошэн
узнаете, какие они во дворце

0

436

Нефтис
Да так *пожал плечами* Просто стена жесткая, с головой бы там осторожнее ))

Ноуша
Так разные же ж ) *крутится, думает, как пробовать*

0

437

Рошэн
зато дворцовые, значит - гордые

0

438

Ноуша
Да ну! Напыщенные небось! ))) *скрестил руки на груди*

0

439

Рошэн
Продашь... Они же дорогие, наверное. Я вообще очень выдержанный. Я тернируюсь! И нечего по пустякам кулаками махать. Шел бы лучше к нам тренироваться в крепость.
Ноуша
Глупая ты женщина!
Нефтис
Здравствуйте.

0

440

Тайрунд
В какую крепость? А платят там хорошо? А служанки есть?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно