[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Флуд №57

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Нэсрин
Милая, что ты делаешь? Там же были мои стихи! *удивлен*

Доброго вечера честнОй компании))

0

502

Арран аль-Тахир
да какой из него мужчина! помыться вон не может

0

503

Джиуджи аль-Суфи
и вам, господин

0

504

Джафар, это невозможно)) *на ментальном уровне*

Ноуша, спасибо! Только в одно место их складывай... не надо разбрасывать))

Арран аль-Тахир, *хихикнула* Вы как всегда проницательны, господин... частично))

0

505

Джиуджи аль-Суфи
добрый вечер, почтенный звездочет )

Нэсрин
я предполагал подобное )

0

506

Джиуджи аль-Суфи, намасте, сахиб - джи. *чуть улыбнулась, сложив руки лодочкой*

0

507

Нэсрин
*аккуратно складывает бумажки себе на колени

0

508

Мину Рошни Симин, *дружелюбно улыбнулась девушке, не отрываясь от своего занятия* Добрый вечер!)
Джиуджи аль-Суфи, как?! *тут же вглядывается в клочки* Нет-нет! Я не могла... *досадная мордашка* Простите, мой господин, мне нужна была бумага... Может, это не они?! *пытается понять надписи*

0

509

Джафар, я шайтански предсказуема))) *улыбнулась*

0

510

Мину Рошни Симин, о, здравствуйте, давно с вами не встречался))

Джафар, да бросьте, какие наши годы?) *подавил желание похлопать по плечу* Жаль-жаль, он бы прекрасно дополнял ваш образ)) *так и представил мрачного ара на плече мрачного Джафара* 

Джиуджи аль-Суфи, сколько лет)) *восторженно*

Нэсрин, чего только частично?) Там не только мысли, но еще и пожелания и проторенный путь кому-то куда-то?))

Ноуша, *пристально смотрит* настоящий мужик только раз в неделю в баню ходит)) *старается не смеяться*

0

511

Арран аль-Тахир
значит, надеюсь, вы не настоящий мужик *морщит нос* в камасутре все голые, а с грязным и голым такое делать противно!

0

512

Нэсрин, Здравствуйте, сахиба - джи*ответила улыбкой с удивлением наблюдая за манипуляциями девушки* Это чем это Вы таким занимаетесь?
Арран аль-Тахир, Намасте, сахиб. * кивнула и сложила руки лодочкой* Как поживаете?

0

513

Арран аль-Тахир, как выяснилось... это были стихи супруга... *расстроенно вздыхает*

0

514

Ноуша
Смотрю, ты нашла замену?
Нэсрин
Я проверил свои рукописи - не они)
Арран аль-Тахир
Разве много? Время летит незаметно, ведь я-то не спускаю с вас глаз)
Мину Рошни Симин
И вам - намасте, прекрасная)
Джафар
Не дует от окна-то?)

Простите, что торможу... Дела(

0

515

Джиуджи аль-Суфи
кому? *безразлично

0

516

Мину Рошни Симин, уже не чем... а хотела подарок сделать... *собрала бумажки, раскладывает а-ля паззл, в надежде склеить порванное*

0

517

Ноуша, *оскорбился* искусственный, меня с космоса принесли) Принесла нелегкая.

Мину Рошни Симин, *смотрит на лодочку* очароват... замечательно)) А ваши? Почему вы так редко заходите в эту скромную обитель?)

0

518

Арран аль-Тахир
а чистый?

0

519

Ноуша
Судя по тону не нашла.
Нэсрин
А кому подарок?))

0

520

Джиуджи аль-Суфи, правда?! *тут же просияла улыбкой* Замечательно... *приступила к своему первому занятию*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно