[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Флуд №57

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Джиуджи аль-Суфи, *смутилась* Да ладно Вам, сахиб, я ведь просто скромное, милое и симптачиное создание)

0

522

Нэсрин, супруг ваш говорит, что не его)) *прочитал ниже* не расстраивайтесь) рукописи не горят, не рвутся)) "Культ скотча"))

Джиуджи аль-Суфи, то-то мне в спину что-то жжется)) тоже орлиное зрение?)) *рассмеялся*

0

523

Джиуджи аль-Суфи
и не искала!

0

524

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

А кому подарок?))

*покраснела, молчит прикидываясь ветошью... глухой и безмолвной*))

0

525

Нэсрин, *поднимает с пола несколько улетевших кусочков бумаги и положила на столик* Если уж так хотите все вернуть в первозданное состояние, то смотрите, чтобы кусочки больше не улетали, а лучше придавите их чем - нибудь.
Арран аль-Тахир, превосходно. *поправляет бутоны цветов, вплетенных в волосы* Мои редкие появления здесь обусловлены занятостью и великим множеством дел.

0

526

Мину Рошни Симин, как я люблю занятых людей)) *с фанатизмом в голосе*

0

527

Арран аль-Тахир, вы сейчас об алкоголе?!))

0

528

Арран аль-Тахир, *недоверительно покосилась и отошла чуть подальше* Рада за Ваши предпочтения, сахиб.

0

529

Нэсрин, можно и об нем))

0

530

Мину Рошни Симин, тут сквозняк... они сами разлетаются)) *улыбнулась, приняв от девушки листки* Благодарю вас))

0

531

Мину Рошни Симин, а еще я страстно обожаю недоверчивых))) *подошел поближе*

0

532

Нэсрин, Может быть Вам помочь? Вдвоем как - то сподручнее и быстрее будет. *ответила улыбкой и садясь рядом*

0

533

*с обидой смотрит на Мастера, делает вид, что читает Камасутру

0

534

Нэсрин
даже нечего возразить )

Арран аль-Тахир
разве же я мрачный?) к тому же я простой ассасин, а не злобный визирь*скромен как и положено*

Джиуджи аль-Суфи
кто мне только не задает этот вопрос )я здесь отдыхаю *дышит свежим воздухом после тяжелого дня*

сижу со странного девайса поэтому очень опаздываю и тегов тут тоже нет )

0

535

Арран аль-Тахир, *серьезно задумалась над словосочетанием "культ Скотча", начала беспокоиться за здоровье господина Аррана* А если не об нем, то об чем?

0

536

Арран аль-Тахир
Вы что-то путаете, я сокол))
Мину Рошни Симин
Нисколько не сомневаюсь, вторите моим мыслям))
*вернулся к жене*
Нэсрин
Милая, как прошел твой день?) *решил принять ветошь как она есть*)

0

537

Ноуша, *заглядывает через плечо* уже полчаса на одну страницу смотришь)

0

538

Джафар
Я просто беспокоюсь. Просквозило меня до того, как форточку заколотил. Теперь включили отопление. Думаю, что придется ее выбивать обратно)

0

539

Арран аль-Тахир, *снова отходит подальше* Вот и ищите свой предмет для обожания, а меня прошу оставить в покое. * фыркнула недовольно*

0

540

Мину Рошни Симин, если вам несложно)) *показала девушке какие кусочки ей нужны* Вот так - будет замечательно! *посмотрела, как там справляется Ноуша, поняла, что девушка увлечена книгой*
Джафар, *хихикнула* Еще бы))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно