[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Флуд №57

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Если проследить за нашим с вами диалогом, господин Джафар...

Джафар: я предполагал подобное )
Нэсрин: я шайтански предсказуема))) *улыбнулась*
Джафар: даже нечего возразить )

Очень даже поверите))) *хихикнула* И до загадочности мне еще очень далеко, правда, господин Арран?! *перевела взгляд на другого ассасина*

Арран аль-Тахир, а если сейчас хочется?! *нетерпеливо вертит в руках скотч*

Отредактировано Нэсрин (2011-10-07 21:54:38)

0

562

Нэсрин
я неправильно прочитал, думал что "не предсказуема")  чертов планшетник *сетует на свою невнимательность*

0

563

*сегодня на редкость туго соображает... так же не помнит момента, когда проморгала уход господина Аррана; сидит со скотчем, лопатой, а вокруг бумажки разбросаны - картина маслом*)

0

564

Джафар, это не так уж и важно, господин)) Не стоит! *умела бы подмигивать, обязательно подмигнула бы*

0

565

Нэсрин
*согласен* да, уже поздно, нужно поговорить о чем-нибудь простом и незамысловатом))

0

566

Джафар, *согласно кивнула, тут же вопросив то, что занимало её сейчас больше всего... даже про подарок супругу забыла* Как считаете, куда можно применить вот эти вот два предмета?! *неотрывно наблюдая за мужчиной, одной рукой девушка указала на скотч, другой на лопату*))

0

567

*вернулась, еще печальнее, чем была

0

568

Ноуша, что случилось, красавица?! *обеспокоенно* Твоему личику совсем не подходит такое выражение лица...

0

569

Нэсрин
при взятии инкассатора
*подумал, еще раз подумал* ммм... думаю, если вы занимаетесь делами, крайне незаконными, то это очень полезные предметы. не хотите стать ассасином?)

0

570

Нэсрин
жду *начинает опять рвать бумажки

0

571

Джафар написал(а):

крайне незаконными, то это очень полезные предметы. не хотите стать ассасином?)

*возмущенно* я хочу! я же просилась!

0

572

Джафар, едва ли мое желание в таком вопросе имеет вес)) *мило улыбнулась* К тому же мой любимый супруг был ранен в бою за своего принца от рук одного из ассасинов... как считаете, я все еще хочу стать ассасином?) *хихикнула*

0

573

Ноуша, все того ученика господина Джафара?

0

574

Нэсрин
угу!

0

575

Ноуша
ты кричишь громко)

Нэсрин
может это каварный план мести?)

0

576

Джафар, тогда напрашивается вопрос - за что?!)

0

577

Джафар
а я буду очень тихо *подбирается к ассасину, смотрит по-щенячьи

0

578

Нэсрин
за мужа)

Ноуша
я подумаю *строг*

0

579

Джафар
*продолжает смотреть, устраивается поудобнее
http://art-apple.ru/albums/shrek3/shrek2-1.jpg

0

580

Джафар, ох, что вы! *покраснела* Я слишком безобидна для такого коварства))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно