[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Флуд №57

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ноуша, вот скажи... зачем тебе быть ассасином?! *хмыкнула* Уверена, без адекватных причин, господин Джафар и думать не станет))

0

582

Нэсрин
что бы быть сильной, умной, смелой, и уметь защищать мир ото всяких там плохих людей!

0

583

Ноуша, считаешь, только у ассасинов можно всему этому научиться?)

0

584

Нэсрин
ассасины самые смелые, умные и сильные

0

585

Ноуша, а еще они убивают людей... тебя это не пугает?)

0

586

Ноуша
*холоден и бесстрастен*)

Нэсрин
*знал много женщин, которые так говорили, весьма коварных*) я должен поверить на слово?)

0

587

Ноуша написал(а):

Нэсрин
что бы быть сильной, умной, смелой, и уметь защищать мир ото всяких там плохих людей!

ты уверена, что ассасины занимаются именно этим? *думает, что супергероев еще не изобрели*)

0

588

Ноуша написал(а):

ассасины самые смелые, умные и сильные

Какая умная девушка))

0

589

Нэсрин
нет, конечно

Джафар написал(а):

ты уверена, что ассасины занимаются именно этим?

еще они зарабатывают деньги, просто убивая людей!
Зумрад аль-Хариджи
возьмете ученицей?

0

590

Джафар, мне пятнадцать лет, меня вот-вот выдадут выдали замуж, а в моей голове только воздушные замки... все еще считаете, что мне нельзя верить?) *лукаво улыбнулась*
Зумрад аль-Хариджи, доброй ночи, господин)) *подарила теплую улыбку, всегда необъяснимо рада появлению господина Зумрада* Как ваше настроение?! Мое любимое?

0

591

Ноуша, *поняла, что совсем не знает эту девушку... огорчилась, но виду не подала* Ну, как знаешь!)

0

592

Нэсрин
*покровительственно, услышав про возраст* вот станешь такой взрослой, как я - поймешь.

0

593

Ноуша, *прищурилась, поджала губы* А тебе сколько лет?!)

0

594

Нэсрин
*горделиво* восемнадцать ужо! я многое в жизни повидала!

0

595

Ноуша, девушек не беру)) Но вот господин Арран вполне может заинтересоваться))

Нэсрин, доброй ночи, очаровательное создание)) *тоже рад видеть Нэсрин* Настроение - уж не знаю, возможно, и любимое, однако для любимого не хватает одной детали)) Как дела?)

Джафар, приветствую, брат)) По оружию, не подумай)

0

596

Ноуша, ну-ка, ну-ка?! *заинтересованно*)

0

597

Зумрад аль-Хариджи
а чегой это? я хорошая, готовлю вкусно, Камасутру читала!

0

598

Нэсрин
и хозяев много-много повидала, и принца самого, наложница я у него, и мама много-много рассказывала, как она за морем жила, а это далеко-далеко! там зимой вода холодная и твердая! *вдохновенно придумывает*

0

599

Зумрад аль-Хариджи, какой детали?! *как всегда любопытна* Дела замечательно! Благодарю за интерес)) Я даже не покалечилась... Вот решаю, что можно сделать с добром, которое мне оставил господин Арран... *бессмысленно повертела в руках лопату и положила рядом с ней скотч* Как считаете?!)

0

600

Ноуша, а еще?!)) *улыбнулась шире, заметив вдохновенное выражение лица девушки*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно