[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Флуд №57

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Джафар
*не поднимает глаз от мотка пряжи, улыбается*
Боги коварные существа и очень насмешливые)

0

622

Джафар написал(а):

кстати россия:словакия - 1:0

:jumping: Умнички!! Теперь вторника ждем))

0

623

Нэсрин написал(а):

Умнички!! Теперь вторника ждем))

И во вторник они нас и обломают)  :yep:

0

624

Ксения, я настроена быть оптимисткой)))

0

625

Ноуша
просто так ничего не бывает )

Ксения
*внимательно следит за занятием женщины, чувствуя в груди уютное тепло* я надеюсь на их милость, в конце концов, до этого я у них ничего не просил и не беспокоил по пустякам )

Нэсрин
дааа... Андора - это фигня :)

0

626

*не понимает, что такое жутко страшное они обсуждают

0

627

Нэсрин
Я тоже, но... Но...

*любуется конём*

Джафар
Напрасно, напрасно) Боги любят просьбы: это придаёт им ощущение своей востребованности и добавляет очки Веры)  :yep:
*разводит костёр, разделывает тушку барана*

0

628

Джафар, я тоже так считаю... но, таки, предпочитаю пока не говорить "гоп"))

0

629

Ксения
*с улыбкой пожал плечами* я им исправно молился, они не должны быть обижены *с восхищением наблюдает за потрошением тушки* вы - мастерица, незабвеннейшая. могу я помочь? *подходит ближе и садится рядом*

Нэсрин
да, наши футболисты любят преподносить сюрпризы )

0

630

*смотрит на часы, при каждом звуке из-за двери бросается к ней

0

631

Джафар, пусть преподносят, главное, чтобы сюрпризы оказались приятными))) *вспоминает 1/4 Евро 2008*

0

632

Джафар
А вот это над костром закрепите)
*кивнула на тушку, распятую между двумя кольями*
Только пониже, чтоб зажарилась)

0

633

Нэсрин
да, я помню, как жег комментатор) это незабываемые перлы, но скрее исключение из правил) ну и андора - не такой уж противник

Ксения
*поднял тяжелую тушку, насадив на крепкий кол, и устроил над пылющими углями так, чтобы жар румянил бока* что-нибудь еще, госпожа?

0

634

Джафар
Наливайте)
*вытащила кувшин с запечатанным узким горлышком*

0

635

Ксения
вы еще и предусмотрительны.*разлил вино по чашам, подал одну жинщине, улыбаясь* я очарован насмерть )

0

636

Джафар, вот-вот... я к тому, что по-больше бы таких исключений)) Андорра, как вы правильно заметили, фигня... но, все же дождемся вторника)) *миролюбиво улыбнулась, вернувшись в образ Нэсрин; собрала клочки бумаги, и поднялась с подушек*
Мне пора. Приятной всем ночи)) *скотч и лопату прихватила с собой, тихонечко удалилась слыша аппетитный аромат поджаривающейся бараньей тушки*

0

637

Джафар
*рассмеялась*
Жизнь приучила всё предусматривать)
*взяла чашу, пригубила терпкое вино*
Как любой кочевник, всё своё ношу с собой) Вот ещё бы голову врага...

0

638

Нэсрин
доброй ночи, пэри *уыбнулся на прощание* был рад увидеть )

Ксения
у вас разве же есть враги? вы же травница, а не убийца *тоже пригубил вино, глядя на женщину поверх языков пламени костра*

0

639

* доброй ночи)

0

640

Джафар
В том-то и дело, что нет... Нериман-ханум не считается, это не враг, так, недоразумение мелкое)
*сокрушённо покачала головой*
А по правилам нашего племени, я не могу выйти замуж, пока не принесу в дом три головы лично мной убитых врагов( Это только в греческих мифах амазонки без мужей обходятся, а на самом-то деле нет.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно