[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Флуд №57

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Джафар написал(а):

мы могли бы организовать собственное дело

Запросто)
*тепло улыбнулась*
А уж с моими-то познаниями... Можно и Нуир взять, и власть в Суфе сменить)

Ноуша
Давай!) Урок первый: композитный лук и с чем его едят)
*вытащила из подушек лук и колчан*
Вот это - лук. Композитный, хотя сейчас он называется сарматским или скифским. Композитный - потому что сделан из нескольких частей. Основа - из дерева, "рога" - из рогов оленя или сайгака. А это - стрелы.

0

662

Ноуша
и завтра с утра тоже. и я думаю, что Ксении рано учить тебя стрельбе из лука, ты безответственна

*повернулся к Суедаме*
а ты ведешь себя как капризное дитя, которое в детстве мало пороли. прекрати задевать девушку.

*исполнил свой долг, пьет вино маленькими глотками дальше*

Ксения
вас привлекает власть?) *дивится таким далеко идущим планам, но готов если что поддержать*)

Отредактировано Джафар (2011-10-08 01:15:06)

0

663

Ксения написал(а):

*вытащила из подушек лук и колчан*

за что, госпожа?))))* жалобно*)

0

664

Джафар
наоборот...слишком много...* пробубнил себе под нос*

0

665

Суедама
не похоже *тихо фыркнул* по крайней мере послушания тебе это не прибавило даже в малой мере

0

666

Джафар
Нет, не привлекает) Женщину привлекает власть, когда она не привлекает мужчин) Зачем мне власть? Власть это ответственность, ответственность за всех и каждого. Вон у хазаров кагана попросту убивают в неурожайный год: он, мол, плохо молил богов за свой народ. При том, что власть правителя хазаров безгранична. Меня привлекает возможность это сделать) Устроить большой бара-бум!) Чтоб всё горело и дымилось)

0

667

Суедама написал(а):

за что, госпожа?

Не "за что", а "по чему")) Не беспокойся, в тебя стрелять я не буду)

0

668

Ксения написал(а):

Не беспокойся, в тебя стрелять я не буду)

вы то может и нет, но вот....* косится на Ноушу*
Джафар
Простите, господин* отодвинулся*

0

669

Ксения
*наслышал о любви к пиромании* замуж, срочно замуж *уже прикидывает, как выкрасть дражайшую непокорную невесту*)

0

670

Суедама
ты не у меня прощения проси *вздохнул* и не таи обиду, я тебе даю добрый совет, можно сказать )

0

671

Ксения
*внимательно рассматривает, хмурится
Джафар
а она научит!

0

672

Джафар
к вашему совету молчать в тряпочку я прислушаюсь* поклонился*

0

673

Джафар написал(а):

замуж, срочно замуж

Ага!) Если найду мужчину, который сделает это лучше меня!)

*поднялась с места, сняла с головы обруч, подвесила на стену на шнурке. вернулась к костру, взяла лук и пару стрел. вскинула лук, прицелилась. выпустила стрелы одну за другой, первой перебила шнурок, второй - поймала падающий обруч*

Жена должна быть достойна своего мужа))

Суедама
Тапка - одно дело, лук - совсем другое)

0

674

Ксения
*восхищенно хлопает в ладоши

0

675

Ксения написал(а):

вскинула лук, прицелилась. выпустила стрелы одну за другой, первой перебила шнурок, второй - поймала падающий обруч*

* рот раскрыл*)

0

676

Ноуша
очень плохо

Суедама
я имел в виду не это *терпелив*

Ксения
мое основное оружие - клинки, но с луком меня тоже учили обращаться. хорошо обращаться *одобрительно кивнул, оценивая умение женщины* правда, задача мужчины, по-моему мнению, сделать так, чтобы жена была в безопасности и имела возможность заниматься другими делами

0

677

Джафар
я понял, что вы имели ввиду. Но извиняться перед ней не намерен

0

678

Джафар
а вы не завидуйте! *грубит из-за своей пропажи

0

679

Суедама
дело твое *пожал плечами* она учится стрелять )

Ноуша
о, Митра, дай мне сил...

0

680

Джафар
У кочевников нет такой возможности, у нас каждый воин на счету) Так что помимо прялки приходится и с акинаками знаться, и с луком, и с арканом)
*нарезает мяско с тушки, где позажаристее*

Ужин готов, налетайте)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно