[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Флуд №57

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Джафар
чему она только не училась, господин, результат один - ноль* усмехнулся*

0

682

Ксения
*попробовал мясо, проверяя готовность, кивнул и принялся за еду* если в вашем племени все женщины, как вы, госпожа - это грозная сила)

Суедама
*качает головой* человек не рождается обделенный всеми талантами

0

683

Ксения
*пока госпожа занята мясом, хватает лук, начинает жадно рассматривать, вертит

0

684

Джафар
я бы с такой уверенностью не говорил)

0

685

Суедама
я все слышу... и память у меня хорошая

0

686

Суедама
*улыбается* злой у тебя язык )

0

687

Ноуша написал(а):

и память у меня хорошая

* сомневаюсь* показал краешек знаменитого кинжала*)

0

688

Суедама
Так зачем мне к тебе теперь приближаться? *продолжает вертеть лук, стрела пролетает весьма близко, если учесть, что первая попытка*
промахнулась!

0

689

Джафар
Все, все... А насчёт грозной силы, так у персов слово "скиф" дооолго неприличным считалось) Хотя некоторые племена нанимались на службу к царям Персии) Без силы никак... Люди - самый ходовой товар. Кочевники - самые непредсказуемые и опасные соседи. Отчего не совместить приятное с полезным?)

Ноуша
Левой рукой возьми посередине... Правой натяни тетиву, плавно, без рывка, а то пальцы порежешь)

0

690

Ксения
*огорченно* уже порезала*берет, как сказанно

0

691

Ноуша
Не спеши... Спешка нужна при ловле блох, да ещё если живот прихватит)) Вложи стрелу... Прицелься. Наконечник стрелы должен быть отчётливо виден и указывать на цель.

0

692

Ксения
*в этот раз целью выбирает вазу с розами, сосредеточенно смотрит на нее

0

693

Ноуша написал(а):

*продолжает вертеть лук, стрела пролетает весьма близко, если учесть, что первая попытка*

* дёрнулся* не думаю, что ты сможешь потом спокойно жить, зная, что убила человека* вздохнул*

0

694

Суедама
убив тебя - смогу, не сомневайся!

0

695

Ксения
да, цари поступили мудро. госпожа, не увлекайтесь обучением юной девы, а то здесь будут трупы *вздохнул* надеюсь на скорую встречу с вами *улыбнулся, пристально посмотрел на прощание* спасибо за сытный ужин, и хорошей вам ночи. )

доброй ночи, Суедама, Ноуша

0

696

Джафар
и вам

0

697

Джафар
Доброй ночи, господин* поклонился*

0

698

Джафар
Не будут, травница я или где?) Доброй ночи вам, буду вас ждать)

Ноуша
Молодец... Натяни тетиву сколько хватит сил и отпусти.

0

699

Ксения
*выпускает, ваза катится по полу*
какая я молодец!

0

700

Ноуша
Молодец)) Быть тебе амазонкой) Вот научишься из лука стрелять, аркан бросать да на коне скакать, я тебя за сармата замуж отдам) У нас мужики хорошие, женщин любят и ценят) Особенно рыжих)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно