[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Флуд №57

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Арран аль-Тахир, о) Маркиз пожаловал, рад видеть *протягивает стакан воды*

0

722

Зумрад аль-Хариджи, где? *скорбно, как слепой, ползет к столику возле окна, заприметил там искомое*

0

723

Зумрад аль-Хариджи, здрасьте) *узрел* спасибо, ты меня спас *буквально выхватил из рук, залпом выпил, растянулся средь подушек* хорошо-о...

0

724

Арран аль-Тахир, поживаешь али как?)) *улыбаясь, смотрит на Аррана* Я вот полуночничаю)) Ты, вижу, тоже, нас с тобой будто судьба сводит во флуде по ночам *посмеивается, устраиваясь удобнее, т.е. во весь рост раскладываясь на диване*

0

725

Зумрад аль-Хариджи, пожинаю)) *улыбается во все тридцать, заложив руки за голову* Я всегда полуночничаю, когда не сплю) Флуд такое неизменное место встречи. Но про судьбу звучит как-то... двусмысленно)) не наговаривай на нее)

0

726

Арран аль-Тахир, да ладно, чего уж там)))) Но хорошо, чтобы не играться со смыслами, не будем о судьбе *кажется, это участь Зумрада сегодня - изрекать стрёмные вещи в простейших ситуациях...*
А чего икается?) Вспоминает кто?)

0

727

Зумрад аль-Хариджи, какой-то я сегодня медленный)) Пока соображу, и след простынет)) *согласно кивает, читает мысли* А я пошто знаю) Надо снизить дозу алкоголя в крови)

0

728

Арран аль-Тахир, я зато быстрый слишком *замедляется потиху* А что до алкоголя - это да))) предлагаю тебе пить только в моём присутствии)))) Отличная тема)))

0

729

Зумрад аль-Хариджи, твое присутствие слишком часто,я  такими темпами сопьюсь нафиг)) *некуртуазно ругается и ищет заначку по углам* сбавь обороты, пиши медленно, я буду чиать тоже медленно))

0

730

Арран аль-Тахир, нет уж, ещё медленнее некуда))) *улыбается* И вообще, как засяду за работу, так и будет сообщение в час)) Тебе станет скучно, друг мой))
Я говорю о материальном присутствии)))))

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-10-08 03:33:25)

0

731

Зумрад аль-Хариджи, тогда выбирай средний темп)) Я сам чуток занят, но вполне тут)) *важно кивает, нашел*
Ааа... ооо))) Ну давай-давай))) *подначивает, все равно коллега не ведется на подначки*

0

732

Арран аль-Тахир, ишь, коллега не ведётся, сам-то сначала согласись пить только со мной))))))))) У тебя не получится!))
*ммм, средний темп...... выбрал))))* Арран....)

0

733

Зумрад аль-Хариджи, в реале я всегда согласен! Я вообще сговорчивый очень... *тихо*
Темп чего, простите?))))) *рассмеялся в подушки*

0

734

Так, стоп, я заметил там слово "только", это не годится)))

0

735

Арран аль-Тахир написал(а):

Так, стоп, я заметил там слово "только", это не годится)))

А я-то думаю, чего ты такой сговорчивый)))))
Темп... беседы)) Неспешная беседа в приятной компании... как на счёт моего присутствия и бутылки вина?))

0

736

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

А я-то думаю, чего ты такой сговорчивый)))))

Я оказался просто невнимательный))

Ты и так уже присутствуешь, что с тобой поделаешь)) А вот вина не видать)) *достал чарку*

0

737

Арран аль-Тахир, о, сколько всего можно поделать)) *подвигал бровями*
...чёрт, мне не избавиться теперь от этого что ли?))))))
*достал вино, щедро плеснул себе в чарку и Аррану в чарку* Давай, за ...жизнь, держись, брат, до концааа *пропел, рассмеялся*

0

738

Зумрад аль-Хариджи, если ты про мимику, то это заразно, да)) *улыбнулся и, подняв чарку, отпил* что там дальше было? Будь проклята война)) *махнул рукой, все равно не помнит, как-то помрачнел*

0

739

Арран аль-Тахир, куда помрачнел-то?))) Нечего мрачнеть)) *сам помрачнел, времени мало, работы много.... выпил одним махом*

0

740

Зумрад аль-Хариджи, вот-вот)) Валите-ка вы работать, коллега, и я тоже)) *ухмыльнулся, допивая, и живо исчез*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно