[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Флуд №57

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Бахадур

Вывернулся*хихикнула* хорошо,договорились. Буду твоей тебе придется и меня прихорашивать*подмигнула*

Мэрмэр Машхади

Салям,Матушка)

0

762

Нефтис
*Ласково потрепал по щечкам* договорились, буду тебя прихорашивать, и себя тоже.. *смеясь повалил на пол и поцеловал в носик*

0

763

Бахадур

Ах ты решил побороться? Знай,я хоть и маленькая,но очень сильная*резко перевалила парня на спину,и забралась сверху* Попался!!!*победоносно*

0

764

Нефтис
Ух моя тигрица *смеется* Сдаюсь, сдаюсь) Я тебе уже давно попался)

0

765

Бахадур

Именно!!!и Никуда не денешься*рассмеялась.слезая с парня и опять превращаясь в тихоню* я ничего не делала*сидит краснеет*)))

0

766

Нефтис
Конечно моя колибри) *улыбаясь притянул девушку к себе, и нежно обнял*

0

767

Бахадур

Нежничаем мы тут с тобой,а если нас сдадут,нам будет крышка*волнуется,но никуда не отодвигается,а наоборот ещё ближе села к парню*))

0

768

Нефтис
Никто не сдаст.. Некому сдавать *поцеловал в уголок губ*

0

769

Бахадур

*погрозила пальчиком,но улыбается* до свадьбы нельзя)))

0

770

Нефтис
Не грози даже, все равно ты моя, колибри *тихонько ткнулся носом в шею*

0

771

Бахадур

*гладит по волосам,прижимая к себе* твоя,твоя,и никуда не денусь))

0

772

Нефтис
Конечно же не денешься, я же не отпущу, и никому не отдам) *хрипло прорычал как зверь, вот только ласков зверь, со своей любимой* Моя.. *поцеловал в шею*

0

773

Бахадур

Рррррычишь*поддразнила,и куснула в плечо* я тоже могу порррычать))))

0

774

Нефтис
Ррррычу.. А ты у меня рррычащая колибррри) *хихикнул*

0

775

Бахадур

*представила себе такую птицу и рассмеялась в полный голос* ты такой смешной,всегда веселишь меня*поцеловала в кончик носика* За это и люблю!)

0

776

Нефтис
Это мой персональный подвид птиц.. Моя колибррри) *поцеловал* Только за это любишь, или за что-то еще?

0

777

Бахадур

Ммммм...*специально задумалась и улыбнулась* Люблю за твою внешность!*провела пальчиком по груди*,за твой ум,за смелость,иногда даже за безрассудие и за многое многое другое!

0

778

Нефтис
Ух ты.. *поймал ручку и поцеловал*

0

779

Бахадур

А меня? А меня за что любишь?*нагнулась вперед любопытная,маленькая девочка*

0

780

Нефтис
За то что ты красива и умна, за твою доброту и ласку.. *нежно целует в шею* Да просто за то что ты есть..

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно