Бахадур
Вывернулся*хихикнула* хорошо,договорились. Буду твоей тебе придется и меня прихорашивать*подмигнула*
Мэрмэр Машхади
Салям,Матушка)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57
Бахадур
Вывернулся*хихикнула* хорошо,договорились. Буду твоей тебе придется и меня прихорашивать*подмигнула*
Мэрмэр Машхади
Салям,Матушка)
Нефтис
*Ласково потрепал по щечкам* договорились, буду тебя прихорашивать, и себя тоже.. *смеясь повалил на пол и поцеловал в носик*
Бахадур
Ах ты решил побороться? Знай,я хоть и маленькая,но очень сильная*резко перевалила парня на спину,и забралась сверху* Попался!!!*победоносно*
Нефтис
Ух моя тигрица *смеется* Сдаюсь, сдаюсь) Я тебе уже давно попался)
Бахадур
Именно!!!и Никуда не денешься*рассмеялась.слезая с парня и опять превращаясь в тихоню* я ничего не делала*сидит краснеет*)))
Нефтис
Конечно моя колибри) *улыбаясь притянул девушку к себе, и нежно обнял*
Бахадур
Нежничаем мы тут с тобой,а если нас сдадут,нам будет крышка*волнуется,но никуда не отодвигается,а наоборот ещё ближе села к парню*))
Нефтис
Никто не сдаст.. Некому сдавать *поцеловал в уголок губ*
Бахадур
*погрозила пальчиком,но улыбается* до свадьбы нельзя)))
Нефтис
Не грози даже, все равно ты моя, колибри *тихонько ткнулся носом в шею*
Бахадур
*гладит по волосам,прижимая к себе* твоя,твоя,и никуда не денусь))
Нефтис
Конечно же не денешься, я же не отпущу, и никому не отдам) *хрипло прорычал как зверь, вот только ласков зверь, со своей любимой* Моя.. *поцеловал в шею*
Бахадур
Рррррычишь*поддразнила,и куснула в плечо* я тоже могу порррычать))))
Нефтис
Ррррычу.. А ты у меня рррычащая колибррри) *хихикнул*
Бахадур
*представила себе такую птицу и рассмеялась в полный голос* ты такой смешной,всегда веселишь меня*поцеловала в кончик носика* За это и люблю!)
Нефтис
Это мой персональный подвид птиц.. Моя колибррри) *поцеловал* Только за это любишь, или за что-то еще?
Бахадур
Ммммм...*специально задумалась и улыбнулась* Люблю за твою внешность!*провела пальчиком по груди*,за твой ум,за смелость,иногда даже за безрассудие и за многое многое другое!
Нефтис
Ух ты.. *поймал ручку и поцеловал*
Бахадур
А меня? А меня за что любишь?*нагнулась вперед любопытная,маленькая девочка*
Нефтис
За то что ты красива и умна, за твою доброту и ласку.. *нежно целует в шею* Да просто за то что ты есть..
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57