[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Флуд №57

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Бахадур

*расплылась в довольной улыбке* как приятно-то это слышать)*расплела косы*мне все таки нравится,когда волосы распущены)

0

782

Нефтис
*Запутал пальцы в волосы колибри* чистый шелк..

0

783

Бахадур

Конечно. Столько времени и ухода ушло,что бы они стали такими. Ты вспомни какие они были,когда мы познакомились. Короткие и колючие)

0

784

Нефтис
Зато теперь вон какие) *сунулся носом в волосы, отпрянув чихнул* Апчхи!

0

785

Бахадур

Ой..*подпрыгнула от неожиданности* ты чего чихаешь? Аллергия на ароматы?)))

0

786

Нефтис
Нет, просто волосы твои щекотятся) *хихикнул*

0

787

Бахадур

Щекотят говоришь?*коварно улыбнулась,и повалив на пол парня,нагнулась так,что волосы щекотят по лицу* вот тебе))

0

788

Нефтис
Сжалься о моя королева.. Ааапчхи!

0

789

Бахадур

А ты мне что за это?*успокоилась и легла на грудь парня,смотря на него внимательно*

0

790

Нефтис
Я тебе, ласку и нежность *погладил по волосам, и поцеловал в макушку*

0

791

Бахадур

Ну хорошо,на такое я согласна))) Так уж и быть отпущу и не буду мучить тебя,мой милый мальчик*дразнится,лизнув кончик носа*

0

792

Нефтис
Отпустишь? Куда? *обхватил за талию* Я от тебя не уйду)

0

793

Бахадур

Никуда! Мой и только мой!Глаза выцарапаю той,кто полезет к тебе! Мой будущий муж*гордо*)))

0

794

Нефтис
Не придется никому ничего выцарапывать. Я сам ни на одну не посмотрю. Моя единственная.
*нежно поцеловал в губки* Прости, но чем ты так гордишься, я же просто уличный вор?

0

795

Бахадур

Проживя столько времени в пищите я её не боюсь,за то я боюсь жестокость и насилие. Я видела,на что способны богатые мужья,которым вот так продают молоденьких девочек. Нет,конечно они не все такие,и я уверена,что тот человек за которого хочет выдать меня мой брат,хороший,ведь он друг Сахира. А брат мне плохого не пожелает...Но нет в нем любви,моей любви. Она всегда была и будет с тобой. А я не хочу мучится всю жизнь с нелюбимым человеком*прошептала*

0

796

Нефтис
Моя милая колибри *прижал к себе и зацеловал*

0

797

Бахадур

Вот! Так что никаких сомнений по этому поводу! А на счет жизни и жилья обязательно что-нибудь придумаем*улыбнулась*)

0

798

Нефтис
Да моя колибри) *нежно прижал к себе*

0

799

Бахадур

А думать придется тебе*опять погрозила пальчиком*ты же мужчина)))

0

800

как-то одиноко...*опять начала волноваться*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно