Бахадур
*расплылась в довольной улыбке* как приятно-то это слышать)*расплела косы*мне все таки нравится,когда волосы распущены)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57
Бахадур
*расплылась в довольной улыбке* как приятно-то это слышать)*расплела косы*мне все таки нравится,когда волосы распущены)
Нефтис
*Запутал пальцы в волосы колибри* чистый шелк..
Бахадур
Конечно. Столько времени и ухода ушло,что бы они стали такими. Ты вспомни какие они были,когда мы познакомились. Короткие и колючие)
Нефтис
Зато теперь вон какие) *сунулся носом в волосы, отпрянув чихнул* Апчхи!
Бахадур
Ой..*подпрыгнула от неожиданности* ты чего чихаешь? Аллергия на ароматы?)))
Нефтис
Нет, просто волосы твои щекотятся) *хихикнул*
Бахадур
Щекотят говоришь?*коварно улыбнулась,и повалив на пол парня,нагнулась так,что волосы щекотят по лицу* вот тебе))
Нефтис
Сжалься о моя королева.. Ааапчхи!
Бахадур
А ты мне что за это?*успокоилась и легла на грудь парня,смотря на него внимательно*
Нефтис
Я тебе, ласку и нежность *погладил по волосам, и поцеловал в макушку*
Бахадур
Ну хорошо,на такое я согласна))) Так уж и быть отпущу и не буду мучить тебя,мой милый мальчик*дразнится,лизнув кончик носа*
Нефтис
Отпустишь? Куда? *обхватил за талию* Я от тебя не уйду)
Бахадур
Никуда! Мой и только мой!Глаза выцарапаю той,кто полезет к тебе! Мой будущий муж*гордо*)))
Нефтис
Не придется никому ничего выцарапывать. Я сам ни на одну не посмотрю. Моя единственная.
*нежно поцеловал в губки* Прости, но чем ты так гордишься, я же просто уличный вор?
Бахадур
Проживя столько времени в пищите я её не боюсь,за то я боюсь жестокость и насилие. Я видела,на что способны богатые мужья,которым вот так продают молоденьких девочек. Нет,конечно они не все такие,и я уверена,что тот человек за которого хочет выдать меня мой брат,хороший,ведь он друг Сахира. А брат мне плохого не пожелает...Но нет в нем любви,моей любви. Она всегда была и будет с тобой. А я не хочу мучится всю жизнь с нелюбимым человеком*прошептала*
Нефтис
Моя милая колибри *прижал к себе и зацеловал*
Бахадур
Вот! Так что никаких сомнений по этому поводу! А на счет жизни и жилья обязательно что-нибудь придумаем*улыбнулась*)
Нефтис
Да моя колибри) *нежно прижал к себе*
Бахадур
А думать придется тебе*опять погрозила пальчиком*ты же мужчина)))
как-то одиноко...*опять начала волноваться*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57