[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Флуд №57

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Тайрунд, а тебе пятнадцать?! *чуть не подавилась яблоком* Класс! Теперь нас пятнадцатилетних трое))) Ты поранился? *указывает пальчиком в царапину под глазом юноши*

0

882

Нэсрин
А, это? Не помню, пустяки. А кто третий?

0

883

Тайрунд, *радостно улыбнулась* третий - маленький принц!)) Только я давно его уже не видела, сбегает из дворца постоянно)) А ты любишь сказки? *любимая тема*

0

884

А третий принц *вздыхает, Камала не видела давно

0

885

Нэсрин
Сказки? Не, там все не правда. С принцем я бы дружить не стал.
Ноуша
Да ты же рабыня, какие тебе принцы!

0

886

Тайрунд
я на-лож-ни-ца!

0

887

Ноуша
А разница в чем?

0

888

Тайрунд
Рабыни полы и посуду моют, а наложница принцевская его жизнь украшает, вот в чем *смотрит как на глупенького

0

889

Тайрунд, зато интересно... *опустила уголки губ* А чем тебе принцы не угодили?! Маленький принц очень забавный))

0

890

Ноуша
Про полы я в курсе. Богатые это любят. А как такая как ты можешь жизнь-то украсить? У тебя язык-то вредный.
Нэсрин
Принцы они заносчивые. Или этот не такой?

0

891

Тайрунд
а книжка есть такая, камасутра. Там подробно все описано!

0

892

Тайрунд, да такой, пожалуй)) Но это и забавно! Он проиграл мне в одну игру теперь каждый раз должен угощать меня карамельками... *задумалась* может, поэтому не появляется, хм?!

0

893

Так, девчонки, мне пора по важным ассасинским делам!

0

894

Тайрунд
посуду мыть! *хохочет

0

895

Тайрунд, удачи в ассасинских делах, маленький падаван!))

Ноуша, ты бываешь такой злорадной!) *хихикнула* Он тебя обижал?

0

896

Нэсрин
*подумала* неа. Но он чумазный и вредный *в плохом настроении уже много дней

0

897

Ноуша, *покачала головой улыбаясь* А ты не отличаешься вредностью?!

0

898

Нэсрин
неа, я покладистая и милая

0

899

Ноуша, это хорошо)) *улыбнулась и продолжила кушать яблочко, листая страницы персидской прессы*)

0

900

*посмеивается, наблюдая*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно