[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Флуд №57

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ух ты, Сахир себе за городом домик отгрохал! о.О

0

162

Ксения написал(а):

Ух ты, Сахир себе за городом домик отгрохал! о.О

еще какой...*сам прифигел*

0

163

Эмилиан Амандин
*поднялась, принесла горячий чай с лимоном и пиалу с мёдом*
Держи-ка!) Ничего себе так домик... А всё жалуется, денег нет..
*вернулась в подушки, думает, на сколько завысить плату с работорговца*

0

164

Ксения
Спасибо)) *взял чай с лимоном* увы у меня дикая аллергия на мед(( хуже любого отравления...

0

165

Эмилиан Амандин
Хмм... А на вино с корицей?

0

166

Ксения
*проснулся заглянув на минуту* на красное да, а на корицу нет))

0

167

*проснулась,потянулась и посмотрела по сторонам* не может быть...я думала мне это снится...*нагло обняла кошатину,которая уютно устроилась рядом* я вернулась в любимую Персию...*радуется,тиская киску*

0

168

*уже сидит в подушках, неясно толком откуда появившаяся с чайком в руках* Доброе утро всем!) *читает местную прессу, грея ручки о большую, горячую чашку*)

0

169

Нэсрин

Доброе утро и вам,госпожа*высунула нос из мягкой шерсти кашатинки*как вам спалось?

0

170

*появился на подоконнике* мира вам) *потянулся по-кошачьи, разминая мышцы, залпом выпил кофе бодрящий напиток и снова исчез*

0

171

*пьет кофе*
Нэсрин
Ой...) *понял, что попался*)
Нефтис,Джафар
И вам доброго утра.

0

172

Джиуджи аль-Суфи

доброе,господин*Кивнула,так как поклониться мешает кошатинка*

0

173

Джиуджи аль-Суфи, не ждали меня с утречка, мой господин?!)) *изогнула левую бровку, гаденько так улыбаясь*

Нефтис, мало мне спалось! *хихикнула* Но я предвкушаю интересный день, поэтому не буду жаловаться)) *улыбнулась* А вам?

Отредактировано Нэсрин (2011-10-05 10:06:06)

0

174

Нэсрин

*застыла на секунду с открытым ртом* ооооо...*выдохнула* я вспомнила что мне снилось. Беременность снилась...госпожа,вы не знаете к чему это?*в панике*

0

175

Нефтис
К сожалению, не знаю... *пожала плечами* Но где-то слышала, что толкования равно противоположны самим сновидениям. Не буду вас напрасно пугать, не слушайте меня))

0

176

Нэсрин
Я только одну... и с утра...) *умоляюще смотрит, быстро допивает кофе*)

0

177

Джиуджи аль-Суфи, пока меня нет, да?)) *серьезно задумалась о своем утреннем здесь явлении*

0

178

Нэсрин

Ох,а был таким реалистичным...я когда проснулась за живот схватилась*ещё крепче прижала кошку*приснится же такое...

0

179

Нэсрин
Да(

*ушел работать*
Хорошего дня)

0

180

Нефтис, я к сожалению, не знаю вашего отношения... к беременности. Поэтому даже не знаю, что вас утешит... скажу я вам, что это лишь сон или то, что у вас еще все впереди?!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно