[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Флуд №58

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Нефтис написал(а):

Вы с утра как никогда милы и галантны)

Да, особенно сегодня, он невероятен))))

0

202

Зумрад аль-Хариджи

Вам виднее))

0

203

Нефтис, сам в шоке) Посидите со мной рядом? Я так давно не видел женщин)

Зумрад аль-Хариджи, вольно)) *кивнул* в щечку? Ну целуй)) *подставил* Я с альтер эго играл, не надо его бить, я его люблю)

0

204

Арран аль-Тахир

Ну только если очень осторожно))*накинула на себя покрывало так,что бы оно закрывало не только тело,но и нижнюю часть лица,оставляя открытым только глаза. Подсела к мужчине* А что же так вас судьба жестоко отводит от женщин?)

0

205

Арран аль-Тахир, *поцеловал с улыбкой* Исполнено, даи аль-кирбаль)) Ладно, если говоришь, что это было альтер эго)

0

206

Нефтис, я совершенно не понимаю! Это несправедливость)) *широко улыбается, пытается разглядеть что-нибудь под покрывалом* Может быть, вы мне подскажете?) *занимается самоанализом* Красив, умен, дьявольски хитер... Чем не угодил?)

0

207

Арран аль-Тахир

Может потому,что вас самих привлекают не женщины*хихикнула,ещё плотнее заворачиваясь в покрывало,вспоминая как вчера наткнулась на посты в заброшенном амбаре*)))

0

208

Нефтис написал(а):

привлекают не женщины

Ээээ? Арран, я чего-то не знал о тебе?)) О_О

0

209

Зумрад аль-Хариджи, *почесал трехдневную щетину* вот, вот почему дамы не клюют)) Я тут... думал... много думал, а мне нельзя думать, а я всю ночь думал... И что-то меня взволновала тема дружбы)) Как, балин, раньше, лет десять назад было легко заводить друзей!)

0

210

Арран аль-Тахир, о да, это точно, я вот много думаю об этом... сейчас, чтобы стать другом, надо год подбираться, потом ещё два года себя зарекомендовывать... Да и сам ведь не каждого в друзья возьмёшь... *задумался*

0

211

Нефтис, эй! Это удар ниже пояса! Нехороший прием)) Дисквалификация) *показал красную карточку*

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Ээээ? Арран, я чего-то не знал о тебе?)) О_О

Закрой уши, Зумрад))

0

212

Арран аль-Тахир

Оооо извините,господин*поклонилась* просто меня не оставила равнодушной эта игра*улыбается*

Зумрад аль-Хариджи

Что?Где? я? я ничего)) :D

0

213

Зумрад аль-Хариджи, *ржот* истина)) И ведь даже вскрижали.ру не добавляют)) Куска хлеба не попросишь, а сколько денег они должны!)) *смеется пуще* а ты им и психотерапевт, и кассовый аппарат и неотложка и доставка еды на дом и вывоз из Нижнего Тагила))) Бесплатный!

0

214

Арран аль-Тахир написал(а):

Закрой уши, Зумрад))

*Послушно закрыл, убеждён в натуральности предпочтений командира, ибо сам не раз проверил, сидит в келье и нечего не видит и не слышит*

Нефтис, вы когда-нибудь видели, как он обходится с женщинами?)) Они должны быть счастливы, что у них есть такой.... *__* *улыбается*

0

215

Нефтис, меня тоже. Но мы ведь о девушках) *улыбнулся еще шире, подсаживаясь ближе*

0

216

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

вы когда-нибудь видели, как он обходится с женщинами?)) Они должны быть счастливы,

*наглаживает себя, заряжается приятными эмоциями на день, кто как не верный товарищ знает истину)*

0

217

Зумрад аль-Хариджи

Уж поверьте я знаю*кивнула* как он обходится)))

Арран аль-Тахир

Ещё ближе подсядьте,и Сахир голову оторвет))) Не забывайте я его сестра на выдан)) Опасно к такой так близко подсаживаться*игриво*

0

218

Арран аль-Тахир, о да, это очень тяжко всё)))) Особенно про Нижний Тагил, а где это, далеко?)) А то у нас широко используемое выражение)))

0

219

Нефтис, так может он присматривается, невесту ищет?) А вы сразу - Сахир голову оторвёт)) с Сахиром договоримся)

0

220

Зумрад аль-Хариджи

У меня уже есть жених*улыбнулась*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно