Вы с утра как никогда милы и галантны)
Да, особенно сегодня, он невероятен))))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58
Вы с утра как никогда милы и галантны)
Да, особенно сегодня, он невероятен))))
Зумрад аль-Хариджи
Вам виднее))
Нефтис, сам в шоке) Посидите со мной рядом? Я так давно не видел женщин)
Зумрад аль-Хариджи, вольно)) *кивнул* в щечку? Ну целуй)) *подставил* Я с альтер эго играл, не надо его бить, я его люблю)
Арран аль-Тахир
Ну только если очень осторожно))*накинула на себя покрывало так,что бы оно закрывало не только тело,но и нижнюю часть лица,оставляя открытым только глаза. Подсела к мужчине* А что же так вас судьба жестоко отводит от женщин?)
Арран аль-Тахир, *поцеловал с улыбкой* Исполнено, даи аль-кирбаль)) Ладно, если говоришь, что это было альтер эго)
Нефтис, я совершенно не понимаю! Это несправедливость)) *широко улыбается, пытается разглядеть что-нибудь под покрывалом* Может быть, вы мне подскажете?) *занимается самоанализом* Красив, умен, дьявольски хитер... Чем не угодил?)
Арран аль-Тахир
Может потому,что вас самих привлекают не женщины*хихикнула,ещё плотнее заворачиваясь в покрывало,вспоминая как вчера наткнулась на посты в заброшенном амбаре*)))
привлекают не женщины
Ээээ? Арран, я чего-то не знал о тебе?)) О_О
Зумрад аль-Хариджи, *почесал трехдневную щетину* вот, вот почему дамы не клюют)) Я тут... думал... много думал, а мне нельзя думать, а я всю ночь думал... И что-то меня взволновала тема дружбы)) Как, балин, раньше, лет десять назад было легко заводить друзей!)
Арран аль-Тахир, о да, это точно, я вот много думаю об этом... сейчас, чтобы стать другом, надо год подбираться, потом ещё два года себя зарекомендовывать... Да и сам ведь не каждого в друзья возьмёшь... *задумался*
Нефтис, эй! Это удар ниже пояса! Нехороший прием)) Дисквалификация) *показал красную карточку*
Ээээ? Арран, я чего-то не знал о тебе?)) О_О
Закрой уши, Зумрад))
Арран аль-Тахир
Оооо извините,господин*поклонилась* просто меня не оставила равнодушной эта игра*улыбается*
Зумрад аль-Хариджи
Что?Где? я? я ничего))
Зумрад аль-Хариджи, *ржот* истина)) И ведь даже вскрижали.ру не добавляют)) Куска хлеба не попросишь, а сколько денег они должны!)) *смеется пуще* а ты им и психотерапевт, и кассовый аппарат и неотложка и доставка еды на дом и вывоз из Нижнего Тагила))) Бесплатный!
Закрой уши, Зумрад))
*Послушно закрыл, убеждён в натуральности предпочтений командира, ибо сам не раз проверил, сидит в келье и нечего не видит и не слышит*
Нефтис, вы когда-нибудь видели, как он обходится с женщинами?)) Они должны быть счастливы, что у них есть такой.... *__* *улыбается*
Нефтис, меня тоже. Но мы ведь о девушках) *улыбнулся еще шире, подсаживаясь ближе*
вы когда-нибудь видели, как он обходится с женщинами?)) Они должны быть счастливы,
*наглаживает себя, заряжается приятными эмоциями на день, кто как не верный товарищ знает истину)*
Зумрад аль-Хариджи
Уж поверьте я знаю*кивнула* как он обходится)))
Арран аль-Тахир
Ещё ближе подсядьте,и Сахир голову оторвет))) Не забывайте я его сестра на выдан)) Опасно к такой так близко подсаживаться*игриво*
Арран аль-Тахир, о да, это очень тяжко всё)))) Особенно про Нижний Тагил, а где это, далеко?)) А то у нас широко используемое выражение)))
Нефтис, так может он присматривается, невесту ищет?) А вы сразу - Сахир голову оторвёт)) с Сахиром договоримся)
Зумрад аль-Хариджи
У меня уже есть жених*улыбнулась*)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58