Нэсрин
Господин приходил к моему брату и передал мне подарок,значит через пару дней будет помолвка,а ещё через два дня сама свадьба)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58
Нэсрин
Господин приходил к моему брату и передал мне подарок,значит через пару дней будет помолвка,а ещё через два дня сама свадьба)
Джиуджи аль-Суфи, *поняла наконец, перестала сердится, улыбается* Хорошо)))
Нефтис, я не худой, а жилистый)) *перекатился на задницу, сложил ноги по-турецки, задрал балахон и хлопнул себя ладонью по рельефному животу* Так надо. *набил рот едой*
Нэсрин, конечно. *кивнул, тут же вспомнил о беспокойной рыжей девчонке, едва заметно смутился* Там, откуда я родом, знаки на теле имеют очень большое значение.
Джиуджи аль-Суфи, старшего? *сощурил глаза* Джафара? Аррана? Или... Зумрада? *улыбнулся добродушно* Я ничего плохого не сделал) Честно.
Нефтис, так скоро?! *обалдела*
Хами аль-Хатри, там откуда вы родом... вас наградили и этим?! *рассматривает большой шрам на лице юноши* А откуда вы родом?!
Хами аль-Хатри
Арран ушел до твоего появления. Джафара сегодня я не видел, а Зумрад лез обниматься к моей Нэсрин. *посмотрел на шило, проколол следующий лист* Хотя, наверное, в том, что Зумрад пропал, ты как раз не при чем))) Я думаю, когда второй ученик ассасинов вступит в игру.
Нэсрин
То-то же) *продергивает толстую нитку сквозь лист*
Нефтис
Неужели так быстро? Даже чая не попьете?)
Хами аль-Хатри
Мммм*улыбнулась и подползая ближе,нагло тыкает пальцем в живот* И правда жилистый)))
Нэсрин
Да. Сахиру сказали,что это благоприятное время для свадьбы,да и медлить нельзя,уж больно мой будущий муж нетерпеливый*мягко улыбнулась*
Джиуджи аль-Суфи
Так нужно. Не я решаю)
Нэсрин, нет, *гордо вскинул подбородок* эти шрамы я получил, сражаясь за свою жизнь) Я родом из Хатры - города тысячи караванов)
Джиуджи аль-Суфи, второй? Разве он не навещает Зумрада в его келье?) *выгнул бровь, облизал пальцы* Нефтис, и очень сильный)) *напряг пресс, чтобы впечатлить девушку по полной*
Джиуджи аль-Суфи, думаете господина Зумрада впечатлило ваше шило?!)) *хихикнула, чувствует что нарывается* Я пошутила... *исправилась*
Нефтис звездочеты сказали про благоприятность?!) *продолжает удивляться*
Хами аль-Хатри
*рассмеялась и похлопала ладошкой по животу* Вот то,что ты красив соглашусь) А на счет силы пока не знаю))
Хами аль-Хатри
По очередности вступления в игру именно ты сейчас являешься вторым *усмехнулся, дернул с силой нитку*
Нэсрин
Я точно не знаю. Но кто-то из близких Сахиру. *вздохнула* Ты же знаешь моего брата...он не много мне рассказывает...
Нефтис, *широко улыбается, чуть смущен, но получить похвалу от красивой девушки всегда приятно* Не сомневайся, я силен))
Джиуджи аль-Суфи, *пожал плечами* Я всегда был и буду первым среди учеников) *улыбается* Очередность вступления в игру меня не сильно волнует)
Хами аль-Хатри, как интересно! *искренне заинтересовалась* На вашу жизнь покушались... а сколько вам лет?! *прикидывает навскидку, что точно старше, чем она*
Хами аль-Хатри
А меня как звездо-счета волнует)) *продолжает шить дело* Может быть, и дождусь шедевра от тебя. Не отвлекаю больше.
Хафизе
Вы как всегда прекрасны)
*ушел*
Хафизе
Доброго времени суток,Хафизе*улыбнулась девушке*
Хами аль-Хатри
Ну...вы мне ещё пока не показали на сколько,поэтому пока поверю на слово))
*прибежала, сломя голову, но во флуд заходит спокойно и степенно
Нефтис, *улыбнулась* я знаю вашего брата, почтенного господина Сахира только как человека любящего пить чай и читать интересные книги))
Хафизе, здравствуйте госпожа))
Нефтис, а, ну и еще то, что он любит Хафизе... знаю))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58