[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Флуд №58

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Нэсрин, восемнадцать. *расслабленно облокотился на ладони, выдохнул* Я уже зрелый муж)
Джиуджи аль-Суфи, я думал, звездочетов интересуют только звезды на небе) *усмехнулся* Постараюсь не разочаровать, раз уж ожидание столь томительно для тебя)
Нефтис, как же мне это показать? *смотрит*
Ноуша, *увидел девчонку, заулыбался*

0

302

Джиуджи аль-Суфи, *проводила супруга взглядом нашкодившего ребенка... поджала губы*

0

303

Хами аль-Хатри
*кланяется, пожав губы

0

304

Хами аль-Хатри, зрелый?! *расхохоталась*)

0

305

Ноуша, *приподнял брови* Ты чего это?

0

306

Нэсрин, *вспыхнул от возмущения, отвел глаза* Конечно зрелый. Чего смеешься, девчонка? *бубнит*

0

307

Хами аль-Хатри
а чего я? Я про книгу для вас узнала, Мастер ассосичечный говорит, что можно и нужно, вот

0

308

Ноуша, для кого - "для нас"? *смотрит во все глаза, пытается вспомнить, что было нужно и зачем можно*

0

309

Хами аль-Хатри
не для нас, для вас, вы спрашивали! *тащит камасутру

0

310

Ноуша, *аж дернулся, снова увидев эту книгу* а-а-а, ты об этом все... *растрепал волосы на затылке* Ясно.

0

311

Нэсрин

ОН очень хороший человек,только почему-то скрывает это*на ушко* Люблю его...*кивает*)))

Хами аль-Хатри

Мммм...*задумалась* а на руки меня поднимите?

0

312

Хами аль-Хатри
так вы спрашивали, я и узнала *устривается на подушках, сидит, смотрит детскую книжку с картинками

0

313

Нефтис, конечно) *поднялся, отряхнул ладони о бока, подхватил девушку на руки* А зачем? *смотрит с улыбкой*
Ноуша, *внимательно разглядывает девчонку* А "Мастер ассосичечный" - это что такое?

0

314

*окопалась в подушках с лютней*
Салам алейкум всем))

0

315

Хами аль-Хатри

Ой ой..*только и успела подхватить покрывало и завернуться им,перед тем как парень подхватил на руки* ой..я и не думала,что правда поднимешь*сидит на руках довольная* Просто мне захотелось немного мужского внимания*улыбнулась в ответ*

0

316

Хафизе

Ещё раз Салям, Хафизе)))как дела твои?

0

317

Нефтис, понятно) *кивнул. Держит девчонку на руках, улыбается, не знает куда девать глаза*
Хафизе, салям)

0

318

Хами аль-Хатри
Арран! Вампир который
Хафизе
и вам, госпожа *придвигается, смотрит на лютню

0

319

Хами аль-Хатри

*потащилась немного и вздохнула* Посади меня теперь на место,а то если брат увидит,что я красуюсь на руках другого парня,он меня и тебя в пыль превратит)))

0

320

Ноуша, ассасисочный?.. *кашлянул, засмеялся* А Арран-то знает?))) *хохочет*
Нефтис, ну, не знаю, как за тебя... Но за себя-то я точно постою) *однако, послушно опустил девчонку на подушки, чтобы не смущать*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно