[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Флуд №58

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Хами аль-Хатри, *перестала смеяться, как только поняла, что юношу это задевает* Простите, я не хотела вас обидеть! Мне просто показалось забавным то, что вы называете себя зрелым))

Нефтис, по мне... даже не скрывает)) *вспомнила о том, каким заботливым бывает работорговец*

0

322

Хами аль-Хатри

*Тяжко вздохнула,пялясь нагло на молодого парня* съела бы...*подумала про себя* Ооооой,совсем с вами заболталась*вскочила на ноги подхватив покрывало. Унеслась прочь,предварительно чмокнув нового знакомого в щеку*

Нэсрин

Это радует))*крикнула на бегу,махая ручкой*

Всем до скорого))

0

323

Нэсрин, это так же странно, как если бы я назвал блюдо блюдом *нахмурил брови* Я - зрелый муж и умелый воин. Это очевидно.
Нефтис, *так и застыл, накрыв щеку ладонью*

0

324

Нефтис
Дела... Дела как сажа бела)

0

325

Хами аль-Хатри
*обиженно смотрит* ну не веришь, у него спроси!

0

326

Ноуша, нет... Почему? Верю) *потер щеку* А ты правда, что ли, меня ждала?)

0

327

Хами аль-Хатри
ага, ответ сказать хотела *надула губы

0

328

Ноуша, какой? *подсел*

0

329

Хами аль-Хатри
ну, про книжку

0

330

*посмотрела, ухмыльнулась*
Ну, тогда про любовь...
*пощипывает струны*

0

331

Хами аль-Хатри, я не говорила, что это странно... я сказала, что мне показалось это забавным... но судя по тому, что вы пережили покушение, вы и правда умелый воин)) *мило улыбнулась* Прекратите возмущаться!)) *хихикнула оставаясь при своем мнении*

Хами аль-Хатри написал(а):

А ты правда, что ли, меня ждала?)

*шепотом* Она тут пол Персии чуть не перебила - так ждала вас)))

0

332

Хафизе, споете?)) *улыбнулась*

0

333

Нэсрин
*краснеет, смотрит с прищуром, думает, что бы такое рассказать в отместку...

0

334

Ноуша, не злись... в проявлении чувств нет ничего постыдного)) *улыбнулась*

0

335

Нэсрин
*злится* а супруг ваш так же считает? *рассказывать не собирается, вредничает

0

336

Нэсрин
Да!) Про Любовь!)

У павильона «Пиво-воды»
Стоял советский постовой.
Он вышел родом из народу,
Как говорится, парень свой.

Ему хотелось очень выпить,
Ему хотелось закусить.
И оба глаза лейтенанту
Одним ударом погасить. :whistle:

0

337

Ноуша, приятно) *шепнул, склонившись к волосам, улыбается*
Нэсрин, *закатил глаза, мол, ну девчонки все глупые, что с ними спорить. Промолчал*

0

338

Хами аль-Хатри
*невольно начинает глупо улыбаться, краснеет, с необычайным интересом начинает всматриваться в картинки, что бы как-то себя занять
Хафизе
что такое павильон? пивоводы?совецкий?

0

339

*заглянула* я с нова с вами)))

0

340

Ноуша, а что тебе до моего супруга?!) *улыбнулась, сегодня не собирается вестись на провокации*

Хафизе, *снова расхохоталась* А дальше!)

Хами аль-Хатри, *не обращает внимания на закатанные глаза, продолжает смеяться*))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно