[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Флуд №58

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Зумрад аль-Хариджи, мне сложно представить, что вы кому-то можете не нравиться, господин Зумрад)) *слегка покраснела*

Суедама, а ты еще не разобрался со своими проблемами?

Ксения, а, вы об этом... *хихикнула* Я бы тоже не отказалась?! *фантазирует*

0

402

Суедама, *заморгал, чуть сощурил глаза*
Нефтис, это хорошо) *мало ли, снова придется блеснуть силой и ловкостью, не хотелось бы попасть в беду*
Нэсрин, именно))) *кивнул, снова взъерошил волосы*
Мину Рошни Симин, *медленно заливается краской* Я просто... Красиво же *бубнит*

Зумрад аль-Хариджи, *заметил ржущего ассасина, поднялся, подкрадывается со спины*

0

403

Мину Рошни Симин
Как всегда, лучше всех) Как твои дела, красавица?)

0

404

Нефтис, свадьба  это замечательно , думаю что Вы будете одной из тех счастливиц, кто скоро познает все прелести замужества *поправила волосы и мягко улыбнувшись* Мне то этого явно не светит, кому будет охота брать в спутницы жизни бродячую плясунью.

0

405

Нэсрин
Да, да, планировалось шествие с факелами, шаманами, крепкими мужиками и "зеленым вином"... Но - не срослось...

0

406

Нэсрин
не со всеми
Хами аль-Хатри
* стоит павлином*)

0

407

Хами аль-Хатри

Да да не желательно*пялится*)

Мину Рошни Симин

Все будет,не волнуйтесь. Я вот например боюсь этого замужество,хоть и знаю,что брат мне плохого не пожелает. Но все равно боюсь..*опустила глаза*

0

408

Суедама, покажите мне их))

Мину Рошни Симин, и я давно не говорил с вами, прекрасная госпожа)) Мои дела неплохо, я бы даже сказал, воодушевляюще)) А ваши? На что это смотрит Хами? *удивлён*

0

409

Мину Рошни Симин, сегодня между нами было маленькое недопонимание... но после, все утряслось)) *думает, как бы стены дворцовые ничего лишнего не болтнули супругу*) Не всегда мы краснеем, оказывается)) А как вы поживаете, госпожа?

Нефтис, а физически - это как?! *удивилась*)

0

410

Хами аль-Хатри, *хмыкнула, стараясь не рассмеяться, глядя на пунцового от смущения юношу* Я знаю, но это не повод так смотреть на меня.
Ксения, Летаю, где вздумается, щебеча песни и развлекая народ своим искусством. К тому же грустить мне нельзя, мне нужно дарить радость и веселье людям)

0

411

Нэсрин, кому я могу не нравиться?... *задумался* Да много кому))

0

412

Нэсрин

Ну платья,там всякие..за волосами ухаживают. Кожу более нежной делают...вот)))

0

413

Хами аль-Хатри, *повернулся лицом к ассасину, сложил руки на груди* И?

0

414

Хами аль-Хатри, на меня брызгаете ведь!)) *хихикнула, отодвинулась*

Ксения, *даже расстроилась*)

Суедама, ты тогда полтора дня дела делай, а другие полтора дня бездельничай)) *разрулила*

0

415

Мину Рошни Симин
Свобода - замечательное состояние духа) Я бы тоже рванула бы полевать, чтобы только степь, конь и ветер... Всё, куплю коня! Амазонка я или где?))

0

416

Нефтис, *садится рядом, успокаивающе положив руку на плечо* главное ничего не боятся и смело встретить глобальные изменения в своей судьбе. *вглдяывается в грустные глаза девушки, улыбаясь* И если вам захочется, то могу развлечь юную невесту во время свадебных хлопот и подготовок своим скромным искусством.
Зумрад аль-Хариджи, Дела мои довольно хорошо, благодарю. А на что смотрит этот маленький юнец, это вам лучше узнать у него самого, сахиб. *едва улыбнулась*

0

417

Нэсрин
Я всё же надеюсь, что принц просто не хочет пропустить сие интересное и очень важное событие)

0

418

Суедама, *павлинов тоже не видел, поэтому тихо хмыкнул отвернувшись и ткнувшись в свое плечо. Мало ли как у них бывает*
Мину Рошни Симин, а как же нужно смотреть на красивых дев? *старательно не смотрит ниже выреза топа. Собственно, на вырез и смотрит*
Зумрад аль-Хариджи, *застыл...* Салям?)) *вскинул брови, разулыбался, кинулся в ноги, обхватил и повалил на пол*
Нэсрин, там только вода и какие-то травы... *пыхтит с пола*

0

419

Мину Рошни Симин написал(а):

А на что смотрит этот маленький юнец, это вам лучше узнать у него самого, сахиб.

Хами!

0

420

Зумрад аль-Хариджи, от чего же?! *удивлена* Вы необъективны к себе, господин Зумрад)) *знает о чем говорит*

Нефтис, поэтому вы такая "как сволочь" усталая?!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно