[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Флуд №58

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ксения написал(а):

Давным-давно у людей были рога) Самые настоящие рожки) Но не у всех, только у самых сильных и здоровых мужчин. Они были воинами, элитой племён. И постоянно воевали. А мужчины безрогие сидели дома: нет рогов - значит, не мужик, а баба, и нечего мужскими делами заниматься. Так вот пока рогатые воевали, безрогие стали хаживать к их безрогим же жёнам, обделённым вниманием и лаской мужей. В результате дети всё чаще рождались без рожек... И рогатые мужчины выродились. А слово "рогоносец" стало обозначать не сильного воина, а обманутого мужа)

*до этого послушивала разговор тайно, не выдерживает*
да быть такого не может! *скорее восхищена, чем возмущена

0

562

Ноуша написал(а):

да быть такого не может!

*после напряженной истории не ожидала такого выкрика, потому невольно вздрогнула* Шайтан! Ноуша!

Отредактировано Нэсрин (2011-10-13 02:19:41)

0

563

Нэсрин
не шайтан я! а мышка! *реагирует бурно, на эмоциях

0

564

Ноуша, ты меня испугала, мышка!) А почему "мышка", кстати?)

0

565

Нэсрин
не пугала я никого, сами испугались*показывает язык* не знаю! Матушка сказала и сказала.

0

566

Ноуша, *покачала головой*

0

567

Ноуша
Это Слово Праматери Вач, Хранящей память Мира) Именно так всё и случилось...

0

568

Ксения
*мнительно* не слыхала про такую

0

569

*зевнула* Пожалуй... да! *сонно улыбнулась* Пора спать... Спокойной ночи!))
*легла в подушки и тут же уснула; видит во снах ключики господина Зумрада и феерический поход с Ксенией ко дворцу*)

0

570

*приложился к кувшину с ключевой водой*

0

571

Джиуджи аль-Суфи, а мне глоточек оставите, господин? *пробудилась от громких... в общем просто пробудилась*)

0

572

Нэсрин
*протягивает кувшин*
Тетя Ася - все-таки вредная баба...(

0

573

Джиуджи аль-Суфи, *жадно пьет, кивает* С ней договариваться всегда надо...

0

574

Нэсрин
Милая, а мне тоже пожар тушить надо... *жалобно смотрит* Внутренний...

0

575

Джиуджи аль-Суфи, ой! *потрясла кувшин* Да там еще осталось... Только едва ли этим пожар затушить можно! Внутренний)) *улыбнулась, протянула кувшин обратно* Молочка бы... *мечтательно и наивно*)

0

576

Нэсрин
О... И кто бежит за молоком? Самый юный?))
*смеется*
И кого мы с тобой напоминаем?))

0

577

Джиуджи аль-Суфи, а ведь я так и знала... *нехотя вылезает из подушек, но бежать не торопится* Кого?! *улыбается, всячески тянет время*)

0

578

Нэсрин
Да сиди уж) *хлопнул в ладоши, слуга принес две поллитровые пиалы с козьим молоком* Су поутру из ассоциации матушка Машхади))

0

579

Джиуджи аль-Суфи, *сразу же почувствовала себя виноватой* Я исправлюсь!)) *улыбнулась молочку* У вас феноменальная память... *не помнит ассоциацию*)

0

580

Нэсрин
Какая память?) Такое не забывается просто)

https://eaststory.rolka.me/viewtopic.php … p=6#p66242
И это было в Юморе))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно