[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Флуд №58

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Джиуджи аль-Суфи, значит, я не так устроена, ибо у меня забылось... или я не видела?! Могла не видеть, да? *даже молоко пить перестала*

0

582

*под видом молока пьет кофе*)
Могла и пропустить. Вот Су, он сам пропустил)

0

583

*хорошо, что рецепторы обоняния отключены с утра*)
Аааа... я видела!)) *хихикнула* Что-то в этом и правда есть... *задумчиво*)

0

584

Пойду, поработаю... А то секир-башку устроят еще))

0

585

Удачи)) *улыбнулась проводив звездочета взглядом, допила молоко и завалилась обратно в подушки*

0

586

неужели я дома...*простонала и опустилась на подушки*

0

587

*лежа в подушках потрошит Рафаэллки*

0

588

Салам алейкум!)
*радостно-возбуждённая, собирает гнездо из подушек*

0

589

Хафизе, и вам, госпожа)) *показала мордашку из подушек, наблюдает запихивая в рот конфетки* Будете? *протянула угощение*

0

590

Нэсрин
Ой, конфетка!)) Ой... Кокос... Не, спасибо) Я как-то больше "Ферреро Роше" предпочитаю) Там шоколад)

0

591

Хафизе, зря)) *поглощает конфетки* Зато в них вкусные орешки))

0

592

*смотрит на девушек и улыбается*

0

593

Нэсрин
Миндаль-то?) Так его тут горстями, как семечки)

0

594

Нефтис, *не заметила сначала, обернулась* Ой! Добрый день)) *улыбнулась и протянула рафаэллки* Угощайтесь))

Хафизе, не... так я миндаль не люблю... а вот в них *жадно смотрит на конфетку, что держит перед глазами* Уууу! Тонну бы съела!! *тут же уложила в рот вкусняшку, жует довольная*

0

595

*пережевывая конфетку вдруг поняла, что потратила свой единственный свободный день на лень... в пустую* Блиныч! *тут же подскочила и оставив конфетки, убежала на кухню*

0

596

Нэсрин
А я наоборот, без конфеты с удовольствием) И конфету с удовольствием, но кокос... Фи)

0

597

*периодически возвращаясь из кухни заставляет стол блюдами - жареная молодая картошечка с грибочками, ароматная долма из баранины, лисички с куриным филе в домашней сметанке на закуску и... самогончик с винцом морс из брусники и малины, а так же свежие помидорки, огурчики и перчики*

Хафизе, не любите кокосы?) *улыбнулась устроившись перед столом* Покушаете?))

0

598

Нэсрин
Спасибо, только сама готовила) Напробовалась) *похлопала себя по животу* Надо форму держать, а то Сахиру померещится чего, расстроится потом)

0

599

Хафизе,*хихикнула* Едва ли вы потеряете форму при такой активности))

0

600

*стащила помидорку, устроилась в подушки... кого-то ждет*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно