[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Флуд №58

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

*улыбнулась ребятам и легла на подушки*воркуйте,не буду вам мешать*закрыла глаза*

0

622

...вкалывает он...

0

623

Ноуша, хочу)) *глаза загорелись* Очень хочу!
Нефтис, а разве ты мешаешь?) *посмотрел внимательно*

0

624

Зумрад аль-Хариджи, хах! *напрыгнул прямо с подоконника, обхватил ногами, повис за спиной* Вкалываю)) Как проклятый! И стариков ловлю в один прыжок)) *смеется на ухо*

0

625

Ла-ла-ла! *вошла солнышком* Доброго вечера всем!))

0

626

Хами аль-Хатри
*возвращается скоро, несет поднос с вином, мясом да фруктами
сразу б сказал! я не госпожа Хафизе, и не Матушка, но тоже готовлю.

0

627

Нэсрин
Солнышко)) *не удержался*

0

628

Хами аль-Хатри

Возможно*пожала плечами* не люблю навязываться*внимательно смотрит как то сигает на мужчину*

Зумрад аль-Хариджи

Оу,учитель,не думала,то вас настолько любят ваши ученики*улыбнулась*

0

629

Джиуджи аль-Суфи, *хихикнула, шутить на профессиональную тему супруга не стала* Так что вы думаете о миндале?!))

0

630

Нэсрин
Моя ассоциация с миндалем связана в первую очередь с ядом. И с шоколадной фабрикой имени Н.К. Крупской.
*вспомнил и глянул на ассасина*
Зумрад аль-Хариджи
Да у вас, уважаемый два ученика?

0

631

Хами аль-Хатри, да ты что? Ревматизм мой мучаешь?)

Нефтис, и я не думал))

Джиуджи аль-Суфи, я откуда знаю?)) Официально - один) А второй просто уверен, что он общий ученик)

Доброй всем ночи, неотложное дело. Может, позже ещё забегу.

0

632

Джиуджи аль-Суфи, ага... *записала* а с кешью?!)) *тихонечко хихикает себе под нос*

0

633

Нэсрин, *разулыбался* Салям!)) *почтительно поклонился прямо с плеч Зумрада, как тот и учил*
Ноуша, и вкусно) *тут же потянулся за едой, набил рот первым, что успел схватить*
Нефтис, *смотрит удивленно, быстрее прожевывает* Приятное общение навязать невозможно) А мне приятно общаться. *кивнул*

Джиуджи аль-Суфи, салям и тебе, уважаемый звездочет) Все ассасины - учителя. И учеников у них столько, сколько адептов в стенах крепости. *улыбается*

Зумрад аль-Хариджи, *спрыгнул на пол, поспешил к Науше, которая такая красивая, когда с подносом, что дух захватывает* Тренирую реакцию вообще-то) *смеется* Кто же виноват, что ты такой старый?))

0

634

Зумрад аль-Хариджи, *проводила взглядом ключики господина Зумрада*)

0

635

Нэсрин
*целует в волосы и шепчет*
Это мои любимые орехи)

0

636

Хами аль-Хатри, *дружелюбно улыбнулась* Ты снова мокрый!))

0

637

Хами аль-Хатри
Не спорю, не бывал. В каждом монастыре свой устав, кажется так))
Нэсрин
Э-ей, милая, ты на что заглядываешься?  o.O

0

638

Хами аль-Хатри

Я рада)*кивнула*

Нэсрин

Добрый вечер милая))) Я только сейчас сообразила,что мы почти оного возраста)))

0

639

Хами аль-Хатри
*любопытничает* а чегой это ты ко мне спешишь? обед я тебе принесла...

0

640

Джиуджи аль-Суфи, *с сомнением посмотрела прямо в глаза супруга* Правда?! *как только поняла что правда, тут же улыбнулась и прошептала* И мои)) *слегка покраснела, сразу вспомнила, что хотела обидеться* Я сегодня продукты в никуда извела...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно