[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Флуд №58

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Суедама
*показывает язык

0

882

Ноуша
и язык длинный, длинный)))

0

883

*лежит в подушках, тихонечко подпевает* Ходит дурачо-ок по миру, ищет дурачок глупее себя...

0

884

Нэсрин
Салям, милочка!

0

885

Мэрмэр Машхади, ой... *показалась из подушек* доброй вечер, матушка)) *запелась* Как ваше самочувствие?

0

886

Нэсрин
Потихоньку, пока вроде рано приглядывать себе место в башне без потолка.

0

887

Мэрмэр Машхади, конечно рано! *хихикнула*

0

888

*осторожно зашла в комнату,укуталась одеялами,сидит*

0

889

Нефтис, тоже холодно?) *улыбнулась девушке*

0

890

Нэсрин

Заболела((*жалобно*

0

891

Нефтис, ой... сочувствую! Лечишься хоть?

0

892

Нэсрин

да надоело мне лечиться. И так вечно на одних таблетках сижу. Чай с медом пью и хватит. Пусть организм сам борется!

0

893

Нефтис, я то как раз и не о таблатеках)) Чая с медом мало. Малиновое варенье, клюквенный морс, мед с соком лимона - хотя бы это)

0

894

Нэсрин

*поморщилась,услышав о меде* я и так его еле ем...фу фу...апчи...блин замучилась чихать((((

0

895

Нефтис, будь здорова!) Я мед с детства не люблю, когда чуть ли не с сотами его уплетала... а теперь, когда болею, приходится терпеть. Лимночик, кстати, упрощает его приторный вкус))

0

896

Нэсрин

Да вот ищу способы,забить его вкус)спасибо,что подсказала)))

0

897

Нефтис, та не за что) Там надо одну столовую ложку лимонного сока смешать с одной столовой ложкой меда... и лучше будет, если это перед сном употребить. *улыбнулась*

0

898

Нэсрин

вот это месиво))))

0

899

Нефтис, месиво - это когда ингредиентов полным полно!) *вспомнила кое-что* О, есть еще одно верное лекарство (правда, рекомендуется только если нет температуры)... прям натуральный верняк, на себе испытывала. Стопка водки (не холодной) и черный перец (буквально на кончике чайной ложки)... все это перемешиваешь и быстро выпиваешь (придется потерпеть, ибо запивать и закусывать нельзя) и в постельку (не вылезать из под одеяла), а на следующий день уже здорова!

0

900

Нэсрин

Оооо знаю,только вот у меня температура(((не высокая, 37,но все равно((

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно