[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Флуд №58

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

*сидит сонная на подушках и расчесывает волосы*

0

102

*чистит и потрошит птицу*

0

103

Бррр...*отвернулась* Матушка,к чему готовитесь?

0

104

Нефтис
Хочу фаршированную нутом курицу. Её сейчас нужно обжечь

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2011-10-11 10:37:30)

0

105

Мэрмэр Машхади

*заплетает волосы* ясно,Матушка)

0

106

Нефтис
Сейчас все будет...*отошла мыть тушку*

0

107

Мэрмэр Машхади

*ждет,думая о чем-то своем,загадочно улыбаясь*

0

108

*промыв, отложила. В котле обжаривает моченый нут с луком и кинзой. Обжарив, впихивает внутрь. Тушку, обмазав глиной, оставляет в углях* Ждем!

0

109

*Уже слюньки текут*

0

110

*Выковыривает на блюдо, разламывает*

0

111

*пришел на вкусный запах* мира вам )

0

112

Всем хорошего дня! *ищет куда спрятаться*

0

113

Изра

Доброго!*показывает себе под плед* прячься,только правда от кого?)))

0

114

Нефтис
Приветствую!) Там мне бы от всего...Забиться в уголок и чтобы никто не мучил) А то мир большой, я маленькая и спрашивается, что Ему от меня надобно?

0

115

Изра

*обнимает и гладит по волосам*бедная,маленькая девочка)))

0

116

Нефтис
Я тут, наверное, преувеличила, да? *смотрит с благодарностью*

0

117

Изра

*улыбнулась* ну почему сразу преувеличила? Каждому хочется побыть когда-то слабеньким)))

0

118

Нефтис
Угу... вот это точно верно *закивала* Вот кто сказал, что женщины должны быть сильные?

0

119

Изра

Настоящий мужчина полюбит слабую женщину. Это сейчас принято,что женщина ходит на работу а мужик с детьми сидит...фу...а раньше было так,что женщина была слабой и могла опереться на плечи своего мужчины!

0

120

Нефтис
Дааа... *вздохнула* И куда катиться мир? Где сейчас те самые мужчины? Ох...
Что-то я расканючилась....

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно