Изра
Будут,не все таки размазни как мы думаем)*улыбнулась одобрительно* Не падай духом)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58
Изра
Будут,не все таки размазни как мы думаем)*улыбнулась одобрительно* Не падай духом)
Нефтис
Я не падаю) Спасибо) *улыбнулась* Наверное, устала... Но как говориться надежда умирает последней)
Изра
*подмигнула* жизнь извилистая штука,никогда не знаешь куда она приведет)
Нефтис
Это точно) А самое интересное всегда за поворотом)
Изра
Ода,бежишь,бежишь,а потом БАХ и налетел на свою судьбу))Главное его не убить своим налетом))))*рассмеялась*
Нефтис
Дааа, только чуть-чуть зашибить, чтобы не убежал *смеется*
Изра
*смеется в ответ* ну не без этого)))
Нефтис
Вот она современная борьба за счастье))
Изра
Я всегда восхищалась моментом в фильме "Мемуары гейши",когда она смогла остановить мужчину одними глазами. За это обожаю время Персии)))
Нефтис
Ох, да!) Тоже люблю этот момент) Было что-то в этом мистическое и романтичное одновременно.
Изра
Да. Настоящие женщины так и до сих пор умеют))И я учусь*коварным взглядом высматривает мужчину*)))
Нефтис
Да... наверное... *задумалась*
Изра
Ну чего ты опять потухла?)
Нефтис
Да? Извини) *встрепенулась* Так ну что там с планом захвата?)
Изра
Пусть нас захватывают,а не мы) Мы женщины)))
Нефтис
Ну, это да... Но как ж они поймут, что надо захватывать?)
Изра
Глаза...милая...глаза)))*улыбнулась*
Нефтис
Точно-точно!))) Осталось дело за малым - за техникой)
Пусть нас захватывают,а не мы) Мы женщины)))
Мужчина бегает за женщиной до тех пор, пока она его не поймает...
Хафизе
Приветствую, сестра)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №58