[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Флуд № 59 У камина...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Джиуджи аль-Суфи, о каких?! *в который раз мысленно порицает все слышащие дворцовые стены*)

0

182

Нэсрин
О более лирических что ли...) *смеется, думает, что все равно был Лондоном заинтригован*

0

183

Джиуджи аль-Суфи, *улыбнулась* Я даже не удивляюсь)) *вытянула перед собой два кулачка* Какой?

0

184

Нэсрин
Мне хочется завершить одну старую историю... Закольцевать. *покосился на кулачки* Правый, разумеется)

0

185

Джиуджи аль-Суфи, конец всегда приходит неожиданно)) *улыбнулась, раскрыла правый кулачок, на ладони лежит маленький  амулет на кожаном шнурке в виде парящего сокола аккуратно слепленного Нэсрин из прокипяченной бумажной массы, мела и крахмала и покрытого серебряной краской* Только не мочите его))

Отредактировано Нэсрин (2011-10-18 10:27:22)

0

186

Нэсрин
Так вот на что ушла та бумага! Спасибо, *вешает на шею* Я буду хранить)) В самом тайном месте Аль-Зумрунди.

0

187

Джиуджи аль-Суфи, много бумаги! У меня не с первого раза получилось) *думает о тайных местах Аль-Зумрунди* Позавтракаете со мной или работать будете?

0

188

Нэсрин
Не откажусь...)

0

189

Джиуджи аль-Суфи, я сейчас! *тут же убежала на кухню за свежеиспеченными кукурузными лепешками, блинчиками с домашней ветчиной, салатом из курицы, яиц и помидор и свежим гранатовым соком* Кушайте!) *вернулась и выставила блюда перед супругом, сама жует яблочко, хочет кое-что спросить, но пока не решается*)

0

190

Нэсрин
*кушает блинчики, бросил взгляд на хозяюшку*
М?

0

191

Джиуджи аль-Суфи, *наблюдает* ничего... кушайте-кушайте!) *улыбнулась, спрашивать передумала))* Я выяснила, что у меня таки есть знакомый увлекающийся тем, с чем вы мне помогли)) *съехала с темы*

0

192

Нэсрин
Это же хорошо)) *улыбнулся, ополоснул руки* А теперь мне пора на трудовые свершения. Удачного дня)

0

193

Джиуджи аль-Суфи, и вам, мой господин) *проводила супруга взглядом и села играть с самой собой в шахматы*

0

194

*слушает ночное эхо*
Нда...  :unsure:

0

195

Хафизе, *подсел* Любимая)

0

196

Здравствуйте!

0

197

Сахир Ахуджа
Мой господин...  :flirt:
*кокетливо строит глазки, вытаскивая из-под хозяина придавленного котэ*

0

198

Тайрунд
Салам алейкум)

0

199

Ой. Извините. Я помешал!

0

200

Хафизе, уютно здесь, однако. Кто дизайнер?)

*глянул на слегка примятого кота*  :blush:

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно