[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Флуд № 59 У камина...

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Хами аль-Хатри
*краснеет, делает вид, что ничего такого не обсуждала
Ксения
Джафар
тсссссс!

0

262

Ксения
ага... значит, я в глазах Ноуши собирательный образ вского рода пороков и несдержанных обещаний*принял бокал из рук женщины, пригубил вино* занятно...) благодарю, госпожа )

0

263

Джафар
нет! я потом расскажу!

0

264

Ноуша
ну расскажи *хмыкнул, думая, чем рыжеволосая дева сможет его поразить*)

0

265

Джафар, *зашипел, растирает ушибленную ногу* злой ты, старик)
Ксения, *улыбнулся женщине* зачем его поминать?)) *перевел взгляд на раскрасневшуюся рыжую девчонку*
Ноуша, *смотрит внимательно, улыбается*

0

266

Хами аль-Хатри
*пищит* вина? ужина?

0

267

Джафар
В данный момент - да) С возрастом это проходит обычно, особенно у рыжих)

Хами аль-Хатри
Упоминать. В разговоре)

0

268

Джафар
*громко шепчет* замуж вам нельзя!

0

269

Хами аль-Хатри
я не злой, я воспитываю *улыбается* дорастешь до моих лет, узнаешь, что значит учить неразумных мальчишек )

Ксения
*посмотрел на рыжую девчонку, перевел взгляд на рыжекудрую кочевницу... свои измышления решил оставить при себе* ) хорошо, если так *улыбается, пьет вино мелкими глотками, наслаждаясь вкусом и разливающимся по телу теплом*

Ноуша
замуж? замуж выходят хорошенькие пэри *хмыкнул* мужчины обычно женятся)

0

270

Джафар
ну женится!

0

271

Ноуша, не надо) Я поел *зачесал пальцами мокрую еще челку* А вина можно)
Ксения, *кивнул* как не говорить о таких знатных мужах) *тихо смеется*
Джафар, неразумных мальчишек оставляют за воротами крепости *глянул сердито* А я - взрослый муж и воин. Устал повторять... Как ненадежна память стариков) *качает головой*

0

272

Хами аль-Хатри
*ревниво* а где это вы поели, господин? *подносит бокал с вином

0

273

Ноуша написал(а):

замуж вам нельзя!

Только Эмилиану не говори, не лишай его надежды) Ему и так несладко)

Джафар
Рыжие со временем становятся ведьмами... *сделала личико смиренницы* А глупых ведьм не бывает)

0

274

Ноуша, в крепости. *хмыкнул* Чтобы ты не дулась за то, что я голодный и еды прошу)) *принял вино, жадно пьет*

0

275

Ксения написал(а):

Рыжие со временем становятся ведьмами...

ДА? И я? А приворотное зелье?
Хами аль-Хатри
Еще вас чем порадовать, господин? *расплывается в улыбке

Отредактировано Ноуша (2011-10-19 01:05:36)

0

276

Ноуша
Рыжие в этом не нуждаются) У них приворот в крови, светится в их глазах, в огненных прядях)

0

277

Ксения
*бросается к зеркалу, ищет приворот, несчастно вопрошает*
а как он выглядит?

0

278

Хами аль-Хатри
я все помню, но ты весьма забавно реагируешь *тихо смеется* но ты стал умудренно качать головой, глядишь, через пару лет будешь проявлять зачатки потенциальной мудрости )

Ксения
чаровница *смотрит пристально, качая в руках чашу с вином* в вас из без ведьминского дара бездна очарования *улыбается*

0

279

Ноуша, ничем) *улыбнулся широко* Я всем доволен)) *глаза заблестели*
Ксения, *слушает краем уха и, в принципе, согласен*

0

280

Хами аль-Хатри
*топчется вокруг, потом садится рядом

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно