стал бы торговцем в Суфе и выращивал цветы в саду)
А у меня есть садик...
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...
стал бы торговцем в Суфе и выращивал цветы в саду)
А у меня есть садик...
Джафар, но занудства тебе не занимать)) *хмыкнул*
Ноуша, *сделал несколько глотков, отставил кувшин, хмурится*
Хами аль-Хатри
ты чегой это?
Ксения
кхм.. да, хотя не отрицаю, это будет весьма экзотично *смеется, продлжая скользит пальцами по мягкой женской кисти*
*услышал про садик* ох, не искушайте, незабвенная )
Хами аль-Хатри
у всех свои недостатки. если я буду перечислять все, что мне не нравится в тебе, я думаю, что не управлюсь и до рассвета ))
Отредактировано Джафар (2011-10-19 01:58:46)
Ноуша, да ничего. *потер висок* Пьешь, как плохой мужик.
Джафар, потому что зануден) *хохочет*
Хами аль-Хатри
*посрамленно опускает голову
Джафар
Это будет опасно для здоровья - в Суфе нет лекаря, способного спасти от трупного яда) Значит, придётся самой в садике ковыряться... А так хотелось спихнуть возложить это милое занятие на крепкие мужские плечи))
Хами аль-Хатри
вот, первое - ты очень упрям и в своих высказываниях тоже. третий раз повторять про мое занудство как минимум неуместно *с напусканной строгостью*
Ксения
*изначально чувствовал подвох в женских речах* госпожа, давайте вернемся к садику позже )
Ноуша, *положил ладонь на рыжую макушку, смотрит*
Джафар, выберу для тебя мешок уже сегодня)) *хмыкнул, толкнул плечом*
Хами аль-Хатри
*поворачивается, вопросительно смотрит, но ладонь не стряхивает
Джафар
Согласна, куда он денется?) К тому же земля там под мои травы, а не под цветы... А травы я как-нибудь сама буду курить выращивать.
Ноуша, да странная ты)) *улыбается, погладил по волосам, убрал руку*
Хами аль-Хатри
*огорчается, не понимает, в каком смысле; уходит на Суедамину шкурку у костра
Хами аль-Хатри
*потрепал по макушке* выберай со старанием, как для себя... *хмыкнул, глядя с прищуром*)
Ксения
*в который раз восхищается запасливостью девы* буду заглядывать к вам как можно чаще, госпожа, чтобы покурить оказать посильную помощь )
Джафар
Заглядывайте, заглядывайте) Кроме, прости Господи, аяхуаски вроде всё растёт) Кстати, о траве... Пойду проведаю садик, пока там без меня всё не скурили. Не хотелось бы обнаружить во дворе десяток новоукуренных шаманов)
Доброй ночи всем)
Салям*ищет оставленное мыло*
Мэрмэр Машхади
*перебирается к госпоже
Ноуша
Привет, мышка! *шарит под диваном*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...